Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о встерче....
Спасибо всем и простите за опоздание...все умнички - была очень рада всех видеть..очень очень очень. Простите,что не подписала фотки что-то я без сил..тяжелый день - но очень хороший. Всем желающим вышлю фотки на мыло...Перечислю я здесь всех,кто был:Настена с Тимошей,КаТаРиНа с обоими детишками,Ольга-Иллария с Кузей, Умничка-Мила с мамой и дочей,Лера-Дюймовочка с двумя детишками, Маша Mery Lea с Фимкой:))) ну и Соня-мама с Кузей. Я была одна - поработала фотографом с большим удовольствием.
15.07.2010 21:03:14, Алигоша
24 комментария

И, конечно, было очень приятно всех увидеть. Хорошо посидели и пообщались, дети тоже общались и практически обошлось без драк, только мой обормот стукнул Тимошу ведерком *-((( Насть, мы еще раз извиняемся.... 16.07.2010 11:22:14, Mary-Lea

Добавлю свои пять копеек :)
По ссылке немного фоток, простите за качество... 16.07.2010 01:16:38, Дюймовочка

Всех была ОЧЕНЬ рада видеть!!! 16.07.2010 00:34:42, Ymnichka
Тимошка -мамин хвостик, по-моему так с рук и не слез:) а девчонки прям барышни в сарафанах-платьицах:)
очень рада была всех повидать и познакомиться! 15.07.2010 22:43:40, Иллария

Оля, извини, ты не сфокусировалась:)))
и пришли мне, пожалста, фотки где я или Кузька на poletta@rambler.ru (когда время будет) 15.07.2010 22:38:06, Иллария

Может ещё можно попробовать в зоопарк во вторник/среду? 15.07.2010 22:08:41, krotichka

Здорово как! Обзавидовалась вся. Ну держитесь, вот рожу и тоже встречаться приеду в Москву :)
15.07.2010 21:12:10, хризАНТем@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.