Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча четверг - где?????
Девчоночки - я на минуту- выйду в эфир в среду только - Соня на связи - давайте решать где?????Мне все равно - я наверно буду без детей....но я точно буду.Какие идеи? Зоопарк можно - не жарковато??????Хотя сейчас наверно везде жарко...но в зоопарке вообще нет тени. Соня живет в Ясенево...она без машины - впрочем как и многие здесь -но еще и без коляски - жду ваших идей...в среду вечером договоримся точно.Всем привет)))))
12.07.2010 16:11:51, Алигоша
34 комментария

13.07.2010 13:26:05, peggi

МЫ на метро поедем, поэтому чё-нибудь в пешей от него доступности хотлось бы:)
И УРААА:) я успела на встречу:) А то на даче, без интернета, боялась, что пропущу всё:) 13.07.2010 11:30:25, Иллария

Мы б очень хотели, но в +34 ехать в зоопарк или к театру сов.армии явно не готовы. Я б за Битцу, но просто потому что она у меня рядом :-)))
12.07.2010 22:37:12, Шимко Ирина

Можно в Коломенское. Парк большой, тени много, там можно и на травке полежать, как многие мамы и делают, и атракционы для детей, и поесть можно.
12.07.2010 19:07:39, SoloNataly

Но я действительно очень зоопарк люблю *-) И там павильоны есть вместо деревьев. Но долго, ессно, в них не потусуешься *-( 13.07.2010 10:41:44, Mary-Lea

В корове тоже можно но под кондей как то не хотелось бы:( хоть нам с Настеной это место идеально подходит:))) 12.07.2010 16:45:30, КаТаРиНа

А куда - ну-у, хочется поближе *-) Поближе к Ясеневу - это Битца *-)) 12.07.2010 16:21:06, Mary-Lea

Понятно, что ты не была. Я, кстати, бывала только в "лесной" части, может, там что-то аттранкционное тоже есть - не знаю даже. 12.07.2010 16:26:06, Mary-Lea

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.