Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Тоже о подростке

Девочки, у моей дамы ухажеры появились, причем сразу два и что самое прикольное приходят к ней только вдвоем)))) Может еще стесняются...
Сегодня с 11 утра в домофон названивали, то-то старшенький потешался, а Ксенька говорит что не буду с ними разговаривать!И мордаху такую прикольную строит, а я вижу сама довольнааааа.
Папа взбеленился, типа твои кавалеры ты с ними и разбирайся!!!
а мне и смешно и немного грустно, вот еще один мой ребетенок взрослым становится
А еще себя вспоминаю, тоже где то в 13-14 первые мальчики появились, и тоже еще кучкой ходили пара-тройка девочек и столько же мальчиков. Мы ведь вроде "дружили", знали кому какая девочка-мальчик нравится, но больше еще детства в отношениях было... могли и по оврагам лазить в поисках старых шин, а потом на дерево это привязать да еще на склоне и кататься, тарзанкой называли, или часами музыку ловить на радиоприемнике а поймав тут же оттанцовывать.. Как то поцелуи и объятья тогда нас еще не манили... Вот где то в 16-17, то даааа разгул гормонов!
К чему это я? даже не знаю как то так вспомнилось...
Дети растут, мы стар..., нет! мужаем)))))))
11.07.2010 15:51:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
У моего дитя старшего дэвушка с ясельной группы была, причем достала она его, сначала жаловался что новенькая пристает и в кровать к нему лезет в тихий час, а к старшей группе созрел на "жаниться буду сразу как вырасту, она такая ...ТАКАЯ!!! настоящая разбойница!" Так что я уже привыкла за 3 года что у меня невестка готовая. А в сентябре заявил что будет жениться только на комнибудь другом- потому как подруга сердца дерется больно, только ещё не определился к маленькой Вике сватов засылать нам или большой Насте. А к зиме у них с Настей как-то всё срослось, они вместе выступали несколько раз и в саду утренники вели, и на городском празднике в честь дня матери танцевали русский народный танец и даже призы получили, на выпускном в саду первой парой шли. После отпуска в садик пришел, а оказалось что Настя уже выпустилась и забрала доки. Теперь страдает. У дочи в яслях тоже есть "длюжочек Килюша" с которым они за ручки держатся и напрощание нацеловываются. Так что тоже скоро скажет небось что будет жениться как только вырастет. У меня кстати тоже 2 жениха было когда я в сад ходила и они вечно дрались меня делили, а я милостиво разрешала катать меня на качелях и наставляла им ветвистые рога с пареньком из своего двора. Может если бы его родители не получили квартиру в новостройке на краю света то и до свадьбы бы дошло. Такие вот нешуточные страсти у дошкольников. Куда там подросткам! 15.07.2010 23:22:43, Лена Таганрог
жоржина
моему 16 лет. гулять стал с девочками с 15,7 лет. 10месяцев встречаеться с девушкой и я в январе буду бабушкой. сын и погулять толком неуспел. 12.07.2010 09:25:06, жоржина
светикмамавити
конечно поздравляем, но рановато им еще, им бы и на дискотеки, да и учится еще надо, ох.... 12.07.2010 14:59:31, светикмамавити
жоржина
я то понимаю,что рано. им этого пока не понять. девочка очень хотела ребенка(она добилась своего). мы будущие бабушки не против ребенка,пусть рожает,воспитаем. 12.07.2010 15:46:07, жоржина
Лена Таганрог
У маминой подруги внучка тоже вот так "добилась своего", типа хотела взрослой себя показать. Поигралась 2-3 месяца, скинула прабабке-потому как бабки все работают. В сад дитя записать никому в голову не пришло-у 7 нянек как говорится. Болтается то у матери то у бабки то у прабабки. 15.07.2010 23:27:05, Лена Таганрог
Mary-Lea
Бабушкой - вот это да! Поздравляю! 12.07.2010 12:58:30, Mary-Lea
жоржина
спасибо. 12.07.2010 14:52:24, жоржина
Mary-Lea
Слуш, точно, лет в 11-12 у нас были такие маленькие компании - мальчики-девочки... По крышам лазили, по деревьям, картошку на пустыре пекли и играли в космонавтов...
А также первые драки "с кровью"... Фу!
Точно, кажись, целоваться никого не тянуло (ну ладно, меня не тянуло) *-)
11.07.2010 19:19:22, Mary-Lea
светикмамавити
Если честно то к этому возрасту у меня лично драки закончились, а целоваться еще не хотелось)
Помню еще развлекались тем что сады в частном секторе обирали, и ведь воровством это не считали, удалью - да!
12.07.2010 15:01:38, светикмамавити
Mary-Lea
А мы... срезали с контейнеров "совтрансавто" полотнища. И шили из них катамаран. И тоже не считали воровством...
Но это постарше, лет в 14-15...
12.07.2010 16:24:20, Mary-Lea
меня тоже не тянуло:) причем еще очень долго. подружки, которые были на 2-3 года младше меня, в 12-13 лет уже стали парами с мальчиками гулять, а я осталась не у дел:) 11.07.2010 21:06:40, Tulsa
светикмамавити
Ну тут ты поскромничала, у тебя очень даже " у дел" подрастают), да целых трое красавчиков 12.07.2010 15:02:32, светикмамавити
ну так то после 20 лет было:) речь-то о подростках 12.07.2010 18:23:59, Tulsa
Ольсик
моя старшая уже полтора года с мальчиком встречается,сейчас с ним на Валааме, пробудет больше месяца. В общем эта девочка уже "созрела". А средней сейчас 10, и она вроде еще ребенок. Но недавно ей понравился из школы мальчик, я спросила про него, так она покраснела,слезы на глазах: мам, не спрашивай про него ничего, и никому ничего не рассказывай. Ну, мальчику нравилась другая. Анна переживала, и я тоже думала: ну побыла бы ты еще ребенком... Недавно приезжаю в лагерь, смотрю: кружится на спортплощадке,вокруг трубы - совсем как маленькая. Потом подходит и говорит: я сегодня голову помыла, а потом долго ходила с ободком, чтобы волосы были пышнее. И я поняла - в ней сейчас и ребенок и будущая девушка. Аж сердце защемило. 11.07.2010 16:39:01, Ольсик
светикмамавити
Вот и я смотрю, вроде еще ребенок, еще даже с Барби или как их там лупоглазых современных зовут, играет
А тут на тебе, уже в выхи мальчики на погулять зовут)
12.07.2010 15:03:55, светикмамавити

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!