Девочки, у моей дамы ухажеры появились, причем сразу два и что самое прикольное приходят к ней только вдвоем)))) Может еще стесняются...
Сегодня с 11 утра в домофон названивали, то-то старшенький потешался, а Ксенька говорит что не буду с ними разговаривать!И мордаху такую прикольную строит, а я вижу сама довольнааааа.
Папа взбеленился, типа твои кавалеры ты с ними и разбирайся!!!
а мне и смешно и немного грустно, вот еще один мой ребетенок взрослым становится
А еще себя вспоминаю, тоже где то в 13-14 первые мальчики появились, и тоже еще кучкой ходили пара-тройка девочек и столько же мальчиков. Мы ведь вроде "дружили", знали кому какая девочка-мальчик нравится, но больше еще детства в отношениях было... могли и по оврагам лазить в поисках старых шин, а потом на дерево это привязать да еще на склоне и кататься, тарзанкой называли, или часами музыку ловить на радиоприемнике а поймав тут же оттанцовывать.. Как то поцелуи и объятья тогда нас еще не манили... Вот где то в 16-17, то даааа разгул гормонов!
К чему это я? даже не знаю как то так вспомнилось...
Дети растут, мы стар..., нет! мужаем)))))))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А также первые драки "с кровью"... Фу!
Точно, кажись, целоваться никого не тянуло (ну ладно, меня не тянуло) *-) 11.07.2010 19:19:22, Mary-Lea

Помню еще развлекались тем что сады в частном секторе обирали, и ведь воровством это не считали, удалью - да! 12.07.2010 15:01:38, светикмамавити

Но это постарше, лет в 14-15... 12.07.2010 16:24:20, Mary-Lea
меня тоже не тянуло:) причем еще очень долго. подружки, которые были на 2-3 года младше меня, в 12-13 лет уже стали парами с мальчиками гулять, а я осталась не у дел:)
11.07.2010 21:06:40, Tulsa

А тут на тебе, уже в выхи мальчики на погулять зовут) 12.07.2010 15:03:55, светикмамавити
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.