Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Соня-мама (etto letto)- приехала;)))

Я их встретила.Девочки - надо народу фильмы про многодетных - как Соня снимать - и все будут рожать.Это потрясающее оптимистичный и радостный и спокойный и красивый и стройны человечище -у меня вообще в голове не укладывается - а как это 5 сыновей:)))В общем я влюбилась сразу в обоих красавчиков-старшеньких, ну а Кузя меня просто поцеловал на прощание и я упала в обморок...в общем хотим в след.четверг встретится...Кто - нить в Москве????Напишите идеи. Я выйду в эфир в понедельник:)) С соней на связи по телефону...ну и вроде сюда она обещалась написать.Всем хороших выходных и ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!!!!УРА НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!
08.07.2010 16:16:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
peggi
А у нас ветрянка:( 11.07.2010 11:37:54, peggi
krotichka
блин :((( жалко как... 12.07.2010 12:24:26, krotichka
Mary-Lea
Что ж вы так *-(((( 11.07.2010 19:39:17, Mary-Lea
Я в Москве! С удовольствием встречусь со всеми!!! 09.07.2010 11:57:50, shu-shu
Мысленно буду с вами))
Я сейчас старших по бабушкам раздала и мы едем в санаторий в Анапу с мужем и младшей))
08.07.2010 18:40:11, GalaNTka
LU
я к четвергу буду в москве - надеюсь присоединиться))) 08.07.2010 18:19:28, LU
krotichka
Урра :) а зоопарк не подойдёт??? Меня считайте, надеюсь не пропущу инфу по встрече. 08.07.2010 17:06:13, krotichka
peggi
И я хочу встретиться, сегодня тоже не смогла из-за своего здоровья, на следующей неделе постараюсь выбраться. 08.07.2010 16:45:07, peggi
Mary-Lea
Ура!!!! Встречаться - я очень хочу!!!! Через неделю, да? Меня считай! *-)
Соне улыбку передай от меня, ага? *-)))
08.07.2010 16:28:35, Mary-Lea
Т. Карлсон и малыши
Ура! Мы в Москве точно! Тож очень хочется встретиться. 08.07.2010 16:27:10, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!