Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам"как убедить мужа родить четвертого..."
Как убедить мужа, что если не сейчас, то потом уже НИКОГДА???!!! во-первых и в главных! - возраст, мне под 40, мужу еще больше, во-вторых, пока двое детей маленькие,все еще помнится, вещи, коляски еще не розданы))).У мужа аргумент: квартира маленькая и как нам со всеми справится...а мне хочется мальчика!!!!
30.06.2010 15:01:26, Mariannochka
30 комментариев
а я хотела только девочку к пацанам, поэтому удочерила, чтоб гарантированно нужный вариант))
02.07.2010 21:43:13, Ni_ni

А у меня другая проблема. Я категорически не хочу очередного мальчика. Такое огромное количество мальчиков в моей квартире меня морально напрягает. Вот девочку бы... А тк гарантии нет, то я пока воздерживаюсь...
30.06.2010 17:53:16, Roccy
ИМХО, маленькая квартира +"хочется мальчика" - очень веские аргументы против еще одного ребенка... : ( А коляски не розданы - это несерьезно, коляски - дело наживное ; )
30.06.2010 16:03:22, ЛюбимицаКлаппа

"хочется мальчика" - это несерьезно. "хочется еще одного ребенка" - вот об этом можно поговорить))) 30.06.2010 15:15:27, LU
Ага, хочется!!!То есть "морально готова"..
Ну у меня есть Соня, у которой 5 мальчиков,и я представляю хорошо, КАК можно хотеть ребенка другого пола....я вот с первого хотела только мальчика.Ну бывает так....можно понять. 30.06.2010 15:28:04, Mariannochka
Ну у меня есть Соня, у которой 5 мальчиков,и я представляю хорошо, КАК можно хотеть ребенка другого пола....я вот с первого хотела только мальчика.Ну бывает так....можно понять. 30.06.2010 15:28:04, Mariannochka
Из всех известных методов планирования мы с мужем не "опробовали" на практике только один-по обновлению крови:)))По овуляции и по всяким таблицам со старшими не сработал метод.Младшенький у нас получился случайный,залетный,когда среднего грудью кормила.Так что остался один способ-метод обновления крови.Не знаю,решусь ли когда-нибудь:)))
01.07.2010 20:37:05, tata_tata

Каково это с точки зрения морали - вопрос десятый. 01.07.2010 13:51:34, Strawberry
Единственный надежный способ - усыновление. Тут как-то писали, если не ошибаюсь, что даже ЭКО с отбором не дают полной гарантии : (
01.07.2010 19:19:45, ЛюбимицаКлаппа
Ну тут все-таки какие-то гарантии. У меня сынуля ни в коем случае еще мальчика не хотел. Так что у меня без вариантов было. ТОЛЬКО девочку. Ее и нашли :)
02.07.2010 22:49:13, ДраКошка (мама Галя)

Как может не давать гарантии ЭКО - не понимаю. 01.07.2010 20:25:04, Strawberry
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.