Ну что,девочки...Думала прочувствую вчера, какая я старушечка,а не получилось чего-то, даже не всплакнулось))) Ну правда, наверное самые душещипательные моменты могли остаться впереди , на ресторанной стороне праздника, но туда я не пошла, так как Кузя не дремлет)) Самое потрясающее, что все тоже самое было именно со мной,вот вроде совсем недавно!!!И еще,пожалуй, повториться должно(раза этак четыре).Хорошая, все таки у нас школа-то ,что дети творческие,все без исключения, чувствуется всегда, Лицей искусств все же. Сын проучился с первого класса...я в свое время три школы сменила.Друзья обменивались такими трогательными подарками на память.
Спасибо за то, что желали нам успега на ЕГЭ. Артем сдал достаточно прилично(мог лучше, конечно..но но). Можно даже в МВТУ попробовать, но оно не хочет(говорит, что боится не потянуть, а вылететь не хотелось бы)-пробую убеждать. Так что с хорошистским аттестатом и со средним баллом 70 отправляемся 7го числа в Москву. Подруга отправляется туда же. Эх...ка бы чего не вышло)))
Так что так вот. Поглядите на нас.(костюм шили стиляжный-жара под 40, а оно в пиНДжаке с карманами(с.)-имидж, елы-палы)))
Всех чмок и до встречи!!!!!!
фото кликабельно