Мой старший сынуля едет в Евпаторию по путевке из управы. Едут они поездом почти сутки: отъезжают утром и приезжают утром. Спрашиваю, будут ли кормить в поезде? Ответ - ему дадут сухой паек, дайте ребенку с собой какую-нибудь "настоящую" еду. Девушки опытные, что такое этот сухой паек? А то положу ему пюрешку Магги, а может в пайке как раз Магги ему дадут?
И, если на дорогу туда, я ему положу еды, то как быть с дорогой обратно???
Мозг кипит...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот что мы по просьбе организатовров давали с собой детям.
2. В д о р о г у:
• Альбом, фломастеры, цветные карандаши, журналы (по желанию)
• Сухой паек: сок , суп и каша быстрого приготовления – 2 шт., бутерброды, котлета, сосиски или кусок жареной курицы, огурцы, булочка, бутылка негазированной воды
• Влажные салфетки
Просьба не давать с собой в поезд мнущиеся овощи и фрукты, шоколадные конфеты и кукурузные палочки.
Естественно, хорошо если курица и котлета съется в первый день поездки в поезде. 25.06.2010 08:30:57, Люблюкошек
Смелые у вас организаторы... "котлета, сосиски или кусок жареной курицы" на такой жаре через три-четыре часа - большой риск ПТИ, и это не сухой паек ни разу : ((
25.06.2010 13:58:52, ЛюбимицаКлаппа

Какие у вас классные кошки! Особенно абиссинка - мечта! 25.06.2010 12:36:48, Стопочка многогранная :)

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.