Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятиМамка

Можно кулачков?

Сегодня сказали, что наш двухмесячный кашель по цепочке папа-я-сын-дочки - не простуда, а все-таки коклюш. 8((
А нам в отпуск через две недели. 8((
Поддержите нас кулачками, пожалуйста, вдруг успеем выздороветь!
23.06.2010 08:47:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте!!!!!
Это такая зараза что докашливать можно очень долго. У меня мелкий только что переболел, вернее еще не до конца,но уже таких сильных приступов нету. Нам доктор советовал пить антигистаминное,зирт­ек или кларитин, что бы снять силу и частоту приступов. Вроде помогло.
23.06.2010 23:54:54, zhena
Выздоравливайте! @@@@@ 23.06.2010 23:16:12, Lena.@
LU
выздоравливайте!!! 23.06.2010 20:44:48, LU
I-ris
и мы кашляем:((( врач хороший в отпуске, поэтому я преположила трахеит-ларингит:(
надо к врачу сдаваться:(
@@@@@­@@@@@ побыстрее вам поправиться!
23.06.2010 20:07:17, I-ris
Ой, а точно коклюш, не аллергия?
Лечитеся. И с Днем Рождения девок!
23.06.2010 19:49:28, Tulsa
ПятиМамка
Да вот доктор мои подозрения, основанные на том, что Я ТАКИМ СРОДУ НЕ БОЛЕЛА, подтвердил.
Спасибочки!!
Да уж, день варенья что надо. 8))
Сегодня легла в 5 (раз 5 за ночь стояли в душе дышали паром), встала в 9.
Старшие боятся заезжать, сказали - в субботу тогда отметим, прикинь, поганцы какие! 8))
23.06.2010 23:19:30, ПятиМамка
Скажите, а вам антибиотики прописывали? И если да, то обязательны они или нет (Это я к тому. что у нас многие педиатры прописывают их по поводу и без). А то в инете мнения разные. а честно сказать не очень к ним отношусь. просто если можно без них. то лучше без. 23.06.2010 18:25:52, Лелька
ПятиМамка
У нас без повода не прописывают и купить их без рецепта нельзя.
Врач сказал так: младшей дочке выпишет антибиотик в суспензии, но просит не давать его еще пару дней, может быть болезнь сама пойдет на убыль, ведь ребенок привитый, а флору потом восстанавливать еще несколько месяцев надо.
Мне тоже выписали, 10-ти дневный курс, объяснив, что в начале болезни можно было обойтись 5-ти дневным, но другим антибиотиком.
Еще второй врач настоял на некоем мощном (брызгать 1-2 раза в сутки) спрее в нос, мол, вдруг там есть воспаление в синусе, если запустить, то после коклюша начнется гайморит.
Рентген пазух я делать не стала.
Остальным: мужу, сыну и второй малявке ничего не выписали.
Мужики уже переломили болезнь, им только пить молоко с медом и дышать паром, а у дочи пока кроме красного горлышка симптомов нет, и может не быть, опять же, если послепрививочный иммунитет прочнее чем у сестры.
А еще блондике нашей промыли одно ушко, сказали, что оно при закупорке от кашля может воспалиться, серы вышло - ужос, где она там умещалась! о_О
23.06.2010 23:26:37, ПятиМамка
А чем обычный кашель отличается от коклюша? А то у меня младшая уже третью неделю кашляет и как-то сильных улучшений нет. причем кашель очень мокрый. мокроты отходит много и такой сильный. что ее иногда даже рвет. А дня два назад старшая стала подкашливать. А доктора нашего нет - в отпуске, а тот который есть я ему не особо что-то доверяю. Помогите!!!! расскажите!!!
Да и еще вспомнила - старшей (ей) 6 лет тут прививку в садике недавно делали коклюш, паратит и еще третье что-то было. Может это как-то спровоцировало. правда сперва младшая заболела.
23.06.2010 17:53:59, Лелька
Супер Мама
Вот ссылка 23.06.2010 18:17:11, Супер Мама
спасибо :(( Похоже у нас это самое и есть :(( 23.06.2010 18:24:17, Лелька
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.06.2010 16:11:15, Оля_ля
Супер Мама
Кулаки держите@@@@@­@@@@@22
У нас у Вани был коклюш.Кашлял просто приступами и в конце слизь выделяется.Так что может у вас и не коклюш совсем.Но если диагноз верен, то кашлять вам еще долго,правда без приступов,Выздоравли­вайте:)
23.06.2010 15:46:58, Супер Мама
СветиК
@@@@@­@@@@@ 23.06.2010 13:31:13, СветиК
светикмамавити
а как выявили? нас тоже кашель задолбал....можно про ваши симптомы поподробнее, ну и кулачков вам на выздоровление @@@@@­@@@@@ 23.06.2010 10:12:48, светикмамавити
ПятиМамка
По симптомам, ну и исключили все прочее: легкие, бронхи, ангину, насморк, гайморит, опрашивали-осматривали наверное час только меня одну, потом детей.
Кашель замучал, сплю урывками уже третий месяц: сперва муж всю ночь "дохал", потом я, теперь малые. 8((
23.06.2010 14:12:47, ПятиМамка
Люблюкошек
Держу крепко! Ребята, это надо перетерпеть. Сочувствую. 23.06.2010 09:49:36, Люблюкошек
Люблюкошек
И еще, как частный совет. Чтобы облегчить кашель мне помогало пить много воды. Больше чем обычно. В идеале бутылку с водой носить постоянно. Она должна быть не холодная и не очень теплая. От теплого почему-то сушило сильно. И может чуть-чуть подкисленная, но самую малость. 23.06.2010 10:15:43, Люблюкошек
ПятиМамка
У, мы пьем как насосы просто, не успеваю кипятить, лимоны уходят по 4 в день. 8)) 23.06.2010 14:13:40, ПятиМамка
Люблюкошек
О! Какие вы молодцы! Главное, чтобы эта поганая слизь прошла. Дальше легче. 23.06.2010 21:10:43, Люблюкошек

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!