Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напрашиваемся на поздравления :)
Нашей (пока) самой младшей сегодня исполнилось два года. Такая она уже большая, и такая маленькая одновременно, ангел и вредина с интервалом в секунды, мамина лапочка и отчаянная сорвиголова "в одном флаконе". Отчет о дне рождения с фотками смотрите по ссылке
21.06.2010 22:47:48, хризАНТем@
22 комментария
ууу...а мы все пропустили. простите засранцев)) у нас тут интернет жуткий...ничего работает местами и ничего не кажет!!
поздравляем красотку!!!! обнимаем,целуем! ждем в гости)))
вот братело родится и приежайте )) ну или мы к вам заглянем))
глядишь ,скоро недалеко будем))))
какие волосы роскошные)) Глеб так бы и запустил туда свои ручонки))) 24.06.2010 01:15:35, Капашита
поздравляем красотку!!!! обнимаем,целуем! ждем в гости)))
вот братело родится и приежайте )) ну или мы к вам заглянем))
глядишь ,скоро недалеко будем))))
какие волосы роскошные)) Глеб так бы и запустил туда свои ручонки))) 24.06.2010 01:15:35, Капашита

Спасибо, Маш!
Солнышком-то она останется, а вот кудри что-то раскручиваться начали, но состригать пока они еще кудрятся жалко. Вот распрямятся, тогда и пострижем. 22.06.2010 09:28:30, хризАНТем@
Солнышком-то она останется, а вот кудри что-то раскручиваться начали, но состригать пока они еще кудрятся жалко. Вот распрямятся, тогда и пострижем. 22.06.2010 09:28:30, хризАНТем@

Поздравляем Юстинку - красотульку - лапотульку!!!!!!!! 22.06.2010 09:19:41, светикмамавити
Спасибо, Свет,
неееее, на пятого я не решусь, чур меня, чур ;) Так что ты права, младшей дочкой она так и останется 22.06.2010 09:29:44, хризАНТем@
неееее, на пятого я не решусь, чур меня, чур ;) Так что ты права, младшей дочкой она так и останется 22.06.2010 09:29:44, хризАНТем@

Спасибо!
Ну мы уже привыкли, что девочки у нас совсем лапочками не получаются, обязательно такая гремучая смесь ;) Но с совсем лапочками я бы и сама, наверное, не знала, что делать, так как в детстве тоже такой не была 22.06.2010 09:31:59, хризАНТем@
Ну мы уже привыкли, что девочки у нас совсем лапочками не получаются, обязательно такая гремучая смесь ;) Но с совсем лапочками я бы и сама, наверное, не знала, что делать, так как в детстве тоже такой не была 22.06.2010 09:31:59, хризАНТем@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.