Раздел: Быт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик

У кого нехватка места?

В девичьей чудный ролик про мебель-трансформер выложен ;)
20.06.2010 18:09:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятиМамка
Я полазала по их сайту, есть симпатичные модели, занимающие места меньше, чем книжные полки.
Если они не стоят безумных денег, то я бы взяла на заметку.
Но нигде нет цены.
Так и ушла оттуда в недоумении... 8((
Подписываться на рассылки в таких местах не люблю.
22.06.2010 01:48:56, ПятиМамка
Ольга Оводова
Интересно как набор идей, в принципе все реализуемо.
Стол-книжка нам хорошо известен, еще в нашем детстве был.
Кровати, поднимающиеся к стене, сделала моя знакомая многодетная семья, когда жила в хрущевке. Так эти кровати им полюбились, что они их перевезли и в большую квартиру, где в этом не было никакой необходимости, просто нравились.
Сейчас по-моему абсолютно все можно сделать, если только придумать, как именно. А вот с этим у меня проблема.
21.06.2010 11:20:52, Ольга Оводова
LU
у кого нехватка места - обычно и нехватка финансов... 21.06.2010 08:26:08, LU
Гибрид
Это, да! А вот если при достаточном просторе ещё и такой мебелью пользоваться в детских-игровых или в гостевых комнатах, то я бы, напимер, не отказалась. А ещё у кровати двуспальной + есть: как хорошо под ней убирать - хрясь её в стену и мой на здоровье пол, и простор опять же.
У нас самая приятная квартира была, когда в ней мебели не было. :)))
21.06.2010 17:14:01, Гибрид
Mary-Lea
+ много *-)) Лучше место увеличивать *-))) 21.06.2010 16:32:28, Mary-Lea
Гибрид
Да уж... В каком же мы все-таки Гондурасе живем! :(((
Не видать нам такого функционала, как своих ушей.
Спасибо нашим дорогим Презику (хотя он - как раз второе значение этого слова в грубой форме) и премьеру за то, что такого у нас никогда не будет.
20.06.2010 18:38:54, Гибрид
Ежик
причем, даже, если сделать такую, то во-первых, дорого будет, а во-вторых, еще попробуй раскрути :(
хотя, в нашей стране особенно востребовано было бы
20.06.2010 18:55:32, Ежик
Фунтик
Это просто вау. 21.06.2010 00:39:05, Фунтик
ПятиМамка
У, я думала выложили ролик про того китайца, который свою "коммунистическую нору" переделал в супер-жилище. 8))
К вопросу о Гондурасах... дома у них выглядят жутковато.
Думаю, что обычные квартиры выглядят соответственно. 8((
21.06.2010 13:46:07, ПятиМамка
Люба С.
Впечатлиась. Надо мужу показать будет.. :) 21.06.2010 18:31:04, Люба С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!