Моему любимчику - моему единственному сынуле 6 лет....это была вчера - я помню этот день по минутам..богатырь родился - 4500 54 см.
Очень нежный..очень заботливый и внимательный..хороший он у меня очень.
Фотки по ссылке....каким был... и каким стал...
Спасибо всем за поздравления!!!!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напрашиваюсь на поздравления...у сына день рождение!!!!
17.06.2010 11:39:50, Алигоша30 комментариев

офф...торт растаял...я расстроилась - невозможно...Наруто сполз...НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!ВСЕ СЪЕЛИ!!!!!!!!И ГОШКА БЫЛ ДОВОЛЕН - мордаха Наруто сохранилась;))))) 17.06.2010 23:52:32, Алигоша

Поздравляю мамочку и малыша! Очень славный сынуля, просто лапочка! А возраст классный, по своей младшей вижу. Еще не вредный подросточек, но уже разумный и самостоятельный. Поздравляю еще раз :)!
17.06.2010 14:30:07, ДраКошка (мама Галя)

Поздравляю и именинника и тебя *-))) 17.06.2010 11:54:45, Mary-Lea
Поздравляем очаровательного кареглазого тезку! Пусть и дальше продолжает радовать мамочку и все большое семейство
17.06.2010 11:50:03, хризАНТем@
Спасибо...только он не кареглазый ....они темно зеленые...болотные даже я бы сказала..
17.06.2010 12:27:30, Алигоша
Я тоже думала-мечтала о кареглазом брюнете - похожим на маму - и вообще он у меня был "Жора" - но когда я увидела зеленоглазого блондина - тут же превратился в Гошку...хотя я в жизни встречала только брюнетов с таким именем;)))))
17.06.2010 13:59:23, Алигоша
У меня был один Жора....мне он не понра....а у нас как то Гошка вот сразу стал Гошкой...мужу не нравится Жора....
17.06.2010 23:56:12, Алигоша

Ну на фотках такие получились, извиняйте:) Просто наш Гоша кареглазый и все мне встречавшиеся Гоши - тоже, вот я уже других себе и не представляю ;)
17.06.2010 12:39:51, хризАНТем@

Гоши по характеру приятнее намного, чем Жоры, во всяком случае мне такие попадались. нашего тоже дед Гошей сразу назвал, когда сказали полное имя, так и осталось.
17.06.2010 14:06:19, хризАНТем@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.