Сегодня была в налоговой,подтвердился слух(все как всегда)
Мы не должны платить налог на автосредство,Нужно предоставить копии всех документов:паспорта родителей с пропиской,свидетельства о рождении детей,свидетельство многодетных родителей. Вот.Сейчас наверное перенесут
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может мне кто-то подскажет? Рожаю в июле -будет трое деток-, а налог то сейчас принесли и платить до 1 июля , платить? или нет и потом предоставить право на льготы , чтобы перерасчитали?Ведь назад если заплачу не вернут, так?
05.06.2010 20:18:14, Дельта
В свое время это касалось только Москвы. Сейчас интересно что изменилось?
04.06.2010 21:09:56, ЛАЙМиК
у нас в городе нет этого :( А я уже губу раскатала, начитавшись конфы, и мужа обнадежила. И обломались :(
05.06.2010 08:16:47, Julie Alex

А у нас в инспекции попросили копию удостоверения многодетных родителей и заявление.И все больше вроде никаких других копий не просили.
04.06.2010 21:00:03, skubidy

Насколько мне известно это касается только школ, и у школы дожна быть лицензия, где прописано предоставление платных услуг, и надо брать спецдокумент из школы с суммой, уплаченной за учебный год и приложить копию лицензии школы. могу ошибаться, узнавала несколько лет назад, так что вроде всякие кружки-развивалки и т.д. в налоговый вычет не входят.
04.06.2010 22:17:45, Атом

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.