Здравствуйте, мамочки! Показываемся мы тут редко, но почитываем регулярно. Спешим поделиться радостью. Нашего полку (женского) прибыло:) Нашу младшенькую зовут Катюша, ей 6 - ой день. Наверное, напросимся на поздравления и скажите мне, плиз, что я с ними со всеми справлюсь, а то временами ужас охватывает. Знаю, что постепенно все устаканится и кормежка наша проблемная, наконец наладится, но пока хаос полнейший и в доме и в голове...
Девушек можно по ссылке посмотреть.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть все поскорее настраивается и устаканивается! Сил Вам и терпения, все девочки еще такие маленькие! 04.06.2010 23:38:13, Julie Alex
Если получаются такие красавицы-девочки, то, действительно, никаких мальчиков не нужно :) И все у тебя получится, потерпи еще пару неделек - и все устаканится.
04.06.2010 20:00:07, хризАНТем@

Какая красота! У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!! Поздравляю вас от всей души!!! Девочки - все как на подбор красатульки.
04.06.2010 18:59:08, shu-shu

Но папу жалко, ага. Его на работе не засмеяли? Ювелир :)))) 04.06.2010 16:35:53, Апрелинка

А что девочки, так ну и что, зато много :), можно еще отшучиваться, что на "папины дочки" равняетесь :) 05.06.2010 11:10:58, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

Вот, навеяло :) Автор темы поняла правильно :) 06.06.2010 10:16:58, Апрелинка

8 марта празднуется только в России, одежды мальчишкам нужно не меньше, многие девочки любят футбол и не только смотрят его, но и играют:)
06.06.2010 18:32:55, Tulsa

Давайте еще таких же девчонок парочку произведите)))))))
Все у вас устаканится и справитесь вы обязательно! 04.06.2010 14:31:40, светикмамавити

Какие красавицы девчонки то!))))Тьфу на вас)))
Ну а суматоха и полный разброд и шатание дома и в голове- это же абсолютно нормально с появлением нового члена семьи!
Прекрасно же знаете, немного времени, всё устаканется обязательно!
Главное сил и терпения побольше! 04.06.2010 13:53:57, Аквамарин
Поздравляю!!! Да здравствуют красотки! Ничего, все утрясется и наладится, с девчонками полегче чем со взводом пацанов))))
04.06.2010 13:46:41, Атом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.