Надеюсь им материально помогли:)
Семьи все понравились! особенно та,где 17-й малыш родился:)Круто!
Но я заметила,что мамы выглядели очень уставшими,гораздо старше своих лет. А,например, в той семье,кот усыновили 19 детей-мама хорошо выглядела...
Неужели,при определенном кол-ве родов и бере-тей мамы уже начинают стареть быстрее?
жаль,очень жаль:(
Я с завистью посмотрела на все их деток-какое счастье! Но для себя решила,что буду любоваться издалека:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, больше 5 детей за гранью моего понимания :-) 05.06.2010 00:13:08, mashoolik
возможно...там все очень красиво и нарядно были одеты и детки и родители,думаю,об этом позаботились:)но вот лица мам,конечно, уставшие,хоть и счастливые:)
Если жить за городом,в своем большом доме,иметь хорошую работу и\или свое хозяйство-то я бы и на больше 3-х согласилась:) 05.06.2010 20:53:17, ЛёльКа
Если жить за городом,в своем большом доме,иметь хорошую работу и\или свое хозяйство-то я бы и на больше 3-х согласилась:) 05.06.2010 20:53:17, ЛёльКа
я тоже думала, что количество беременностей и родов выматывает, однако вон Мишель Даггар родила 19, а выглядит хорошо. тут много чего намешано, гены, стиль жизни...
04.06.2010 00:26:40, Tulsa
Посмотрела фотографии, у них красивая семья, родители и дети не замученные. А у нас, как правило, мать с таким количеством детей вымотанная старуха :-(
05.06.2010 00:05:59, mashoolik

я,кстати, тоже так думала,но все кто смотрели пердачу со мной,сказали,что я там на 27-28 лет выгляжу и держусь словно всегда выступаю:)
03.06.2010 22:05:51, ЛёльКа

по каналу Мать и дитя "Первая стрижка"
Ой,мне наши президенты нравятся:) именно своей простотой и открытостью к людям:)я бы чуть волновалась,ессно,но без мандража и оцепенения:) 03.06.2010 22:18:03, ЛёльКа
Ой,мне наши президенты нравятся:) именно своей простотой и открытостью к людям:)я бы чуть волновалась,ессно,но без мандража и оцепенения:) 03.06.2010 22:18:03, ЛёльКа
Ой, простота офигенская. Пока неудобных вопросов граждане не задают. И тут же она кончается.
04.06.2010 21:14:44, Малина

да,мне было бы интересно с ними просто пообщаться и кажется.что они легко со всеми общаются?
04.06.2010 00:07:27, ЛёльКа
Ну так нагрузка на организм значительная, потому и изнашивается организм быстрее((
03.06.2010 20:42:50, GalaNTka
да,согласна:( в соседнем доме мама родила 9рых,ей всего 37, а выглядит на 50:( да и папа у них под НГ от инфаркта умер...вот где ужас-то:( Но она не унывает,они верующие,дети знают,что папа им с неба помогает и смотрит.
03.06.2010 22:04:27, ЛёльКа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.