всем добрый день. Задумалась: на кого социальную карту лучше оформить? ту, что на беспл. проезд? (оформила бы на старшую 20-тилетнюю, ан нет, нельзя - а казалось бы, почему?) Реально проезд нужен скорее мужу, чем мне, он хотя бы иногда пользуется метро, я крайне редко. С др. стороны, по ним вроде бы скидки есть в магазинах - или это ерунда? Если не ерунда, то скидки скорее мне, потому что муж по магазинам ходит редко. Карта же с фото и фио, правильно? Где вы ее реально используете? Я пока только удостоверением пользуюсь временами.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас - на мужа. А я езжу по карте младшенькой ;)))
02.06.2010 22:24:22, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)

Доп. скидки дают в аптеках, в магазинах (ДочкиСыночки, Ситимаркет, 12месяцев и др) 02.06.2010 14:16:55, Timrina

Карту для взрослого лучше оформить на того, кто больше пользуется общественным транспортом. А скидки предоставляют и по соц. карте ребенка, например, вашей 7-летней дочери.
02.06.2010 10:43:30, Софи Хаттер
Нужна больше всего для проезда. Мы на папу нашего оформили, он у нас на работу в Москву устроился недавно.А если вам вдруг очень нужно получить скидку в аптеке или магазине там, то возьмите с собой Аришу(или просто её карточку) и по её соцкарте всё купите.Я по сыночка карточке у нас в аптеке покупаю со скидкой 5%. Удачи.
02.06.2010 10:40:49, Маришка=
в магазине 5% скидка, на 1000 руб- 50 руб, а тому кто каждый день пользуется общественым транспортом, да если еще метро и автобус, то получается, рублей 100, наверное все-таки лучше рассчитывать , что она для того выгоднеее, кто транспортом пользуется , но на самом деле я у мамы иногда стреляю ее, чтобы на метро прокатиться
02.06.2010 10:30:19, ОльгаС
В метро езжу редко, но иногда да, там и нужна, еще в магазинах Перекресток до 13.00 в будние дни по соцкарте скидка, в дочках-сыночках всегда к скидке принимают соцкарту, еще в детском мире. А вообще в местном УСЗН лежат книжки информационные где в каких округах предоставляют скидку по соцкарте.
02.06.2010 09:03:22, Атом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.