Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

про маткапитал

Девчат думаю аферу замутить, но есть вопросы, гляньте в юридической, а то там тишина....
31.05.2010 14:35:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anaBere
я вам в юридической ответила. я сама выкупала долю в квартире у своей мамы. сегодня позвонили из ПФ, сказали - решение положительное. завтра поеду это решение на руки получать. 31.05.2010 18:59:45, anaBere
светикмамавити
вы меня обнадежили, спасибо 01.06.2010 09:33:29, светикмамавити
LU
так мило и наивно думать,что ты умнее государства..)))
если бы все было так просто - фиг бы оно всем этот капитал наобещало...
живыми эти деньги никто не увидит, уверена.
31.05.2010 18:49:35, LU
светикмамавити
вот и я думаю что наше государство просто так голыми руками не возмешь.....Но ничего, наш народ смекалистый, буду пробовать 01.06.2010 09:34:28, светикмамавити
Апрелинка
Я узнавала в нашем ПФ. Мне сказали, что в упреждение таких афер деньги перечислят ТОЛЬКО в банк, где вы оформите кредит. Иначе никак. ТОЛЬКО через кредит на жилье, даже если ребенку уже 3 года. Никаких живых денег живым покупателям. Может, соврала, но говорила специалист, с капиталом вплотную работающий с самого начала. И она не мне отказывала, я к тому времени уж капиталом распорядилась, это мы просто болтали с ней за жизнь.
Именно чтоб не было таких "афер". А то не дай бог копейка государственная налево уйдет...
31.05.2010 16:55:44, Апрелинка
светикмамавити
так ведь не налево, все равно на расширение, но по другому пока не получается 01.06.2010 09:33:11, светикмамавити
Апрелинка
Для государства то это налево, понимаете? Вы и площадь получите, и денежки, такое наши чиновники не перенесут однозначно. А то не дай бог пропьете еще... :)) 01.06.2010 10:03:57, Апрелинка
светикмамавити
так те денежки тоже на жилплощадь пойдут, только для нас, мы ж родителей трогать не будем, пусть живут хоть тыщу лет)))
А пропить....вот если выгорит, то точняк напьюсь)))))да если учесть что с берем и ГВ уже больше двух лет ничего крепче пива не пила, то рюмки водки мне хватит)))))так что с 300 с лишним тыс явно останется))))
01.06.2010 10:15:46, светикмамавити
Апрелинка
Да я всей душой, чтоб у вас получилось :)))
Главное, чтоб ПФ думал так же.
Сама на сухом законе :)
01.06.2010 13:23:52, Апрелинка
светикмамавити
спасибо!!!!! 01.06.2010 15:25:28, светикмамавити
Timrina
Я только про обналичивание узнавала. 10% от суммы берут(( 31.05.2010 15:30:26, Timrina
Лена Таганрог
А поподробнее можно узнать про то где 10% берут? 03.06.2010 18:59:48, Лена Таганрог
А это уже статья :) 03.06.2010 19:31:10, ДраКошка (мама Галя)
светикмамавити
гады.....как бы без них обойтись.... 31.05.2010 15:32:36, светикмамавити
В передаче Человек и закон такую схему пропесочивали. Толи в прошлом году, толи в начале этого. Дело подсудное, да и юр. фирма берущаяся за оформление откусывает изрядную долю. 31.05.2010 15:08:58, Партизан-ка
светикмамавити
блин....а я уж губу раскатала...а без юрфирмы никак? и в чем подсудное? статья чтоли такая есть?
И как же его обналичить или по другому в жилье перевести если кредита не видать?
31.05.2010 15:12:56, светикмамавити
Лена Таганрог
Я тоже не пойму чего тут подсудного если занимаешь у юр.фирмы и отдаешь с процентами? Чем от банка то отличается? 04.06.2010 13:02:27, Лена Таганрог

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!