Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про маткапитал
Девчат думаю аферу замутить, но есть вопросы, гляньте в юридической, а то там тишина....
31.05.2010 14:35:51, светикмамавити
17 комментариев

если бы все было так просто - фиг бы оно всем этот капитал наобещало...
живыми эти деньги никто не увидит, уверена. 31.05.2010 18:49:35, LU

Именно чтоб не было таких "афер". А то не дай бог копейка государственная налево уйдет... 31.05.2010 16:55:44, Апрелинка

А пропить....вот если выгорит, то точняк напьюсь)))))да если учесть что с берем и ГВ уже больше двух лет ничего крепче пива не пила, то рюмки водки мне хватит)))))так что с 300 с лишним тыс явно останется)))) 01.06.2010 10:15:46, светикмамавити

Главное, чтоб ПФ думал так же.
Сама на сухом законе :) 01.06.2010 13:23:52, Апрелинка
В передаче Человек и закон такую схему пропесочивали. Толи в прошлом году, толи в начале этого. Дело подсудное, да и юр. фирма берущаяся за оформление откусывает изрядную долю.
31.05.2010 15:08:58, Партизан-ка
блин....а я уж губу раскатала...а без юрфирмы никак? и в чем подсудное? статья чтоли такая есть?
И как же его обналичить или по другому в жилье перевести если кредита не видать? 31.05.2010 15:12:56, светикмамавити
Я тоже не пойму чего тут подсудного если занимаешь у юр.фирмы и отдаешь с процентами? Чем от банка то отличается?
04.06.2010 13:02:27, Лена Таганрог

И как же его обналичить или по другому в жилье перевести если кредита не видать? 31.05.2010 15:12:56, светикмамавити

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.