Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про сладкие наборы к дню семьи
я сегодня дошла и получила, для моих детей -это был набор несъедобных вещей очень региональных фабрик, муж сейчас все унес на работу -там сотрудники с "производственной" голодухи под чай сметут все. Это во всех округах такие наборы? И типа мои дети "дюже балованные"? Еще дали для младенца (из неликвида от фирмы "Мир дества" - сделала вывод дома) ватные палочки, ножницы, поильник (оказался наполненный водой какой-то, когда дома вскрыли, не поняла каим образом там жидкость), и игрушку-каталку (тоже оказалась сломанной -колеса не крутятся, веревочка отрвана и потеряна). Вообщем почувствовала себя полубомжихой, которой и так все сойдет(((( отбили все желание их далее посещать, первое приглашение я продинамила -получить сушки, сейчас начитавшись конфы все ж сходила...
27.05.2010 13:58:21, Атом
23 комментария

Нам вообще ничего не дали. В прошлом году к 1 июня дали 30 пачек кетчупа со сроком годности в 2 месяца. Я была в шоке. Раньше частенько приглашалми купить дешево просроченные соки. Естественно, не ходила. А теперь, видимо, кризис - вообще ничего не дают.
28.05.2010 16:00:46, Кетчуп
набор обычный,не первый раз такой,потихоньку естся(иногда старший приходит и от лени разогревать с молоком и печенье и вафельный торт ест).простенько,но съедобно.
28.05.2010 12:12:26, flock21
Почитала вас девочки и поняла, что мне тоже будет неприятно получить "подарочки" , даже не пойду, если совсем не будет денех и есть не начно будет только тогда пойду. Надеюсь никогда.
28.05.2010 10:50:44, Шустрый хорь
Да вроде я одна такая "недовольная" осталась, так что не принимайте мою тему "близко к сердцу") Может в вашем округе немножко иначе.
28.05.2010 11:06:48, Атом

У меня в наборе не было не одного московского производителя - удмуртия и т.д каких-то неизвестных фабрик, но это бог сним, меня доконали сломанная игрушка и поильник уже с водой. Так, противненько слегка...
28.05.2010 10:28:57, Атом
Имхо, неизвестная фабрика Удмуртии и т.п. - не значит, плохо и невкусно. Хотя, конечно, пробовать надо.
28.05.2010 17:24:38, lapushkam
Боюсь, в этот раз именно тот случай: не вкусно :( В прошлые разы наборы у нас сметались очень быстро (сластены мы :), а тут и вафли и много чего еще лежит...
30.05.2010 18:05:49, Посторонним В

В этом году я не ходила, хотя мне звонили, а в прошлом брала наборы. Вроде нормальные были - вафельный торт, мармелад, печенье в жестяной банке, чай... Фабрики обычные, московские.
Зимой ходила продуктовые наборы забирала :))) Тяжеленные! На каждого ребенка. С макаронами, консервами :) Сначала не хотела, а потом думаю - ну что я буду им это оставлять? Все съели, кроме тушенки, которую даже собаке не рискнула дать, т.к. там один жир был.
Я живу чаще всего по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Беру, а потом уже думаю надо мне или нет :)
Униженной себя не чувствую. Наоборот даже. Забавно все это :) 27.05.2010 21:12:41, Яснотка
Зимой ходила продуктовые наборы забирала :))) Тяжеленные! На каждого ребенка. С макаронами, консервами :) Сначала не хотела, а потом думаю - ну что я буду им это оставлять? Все съели, кроме тушенки, которую даже собаке не рискнула дать, т.к. там один жир был.
Я живу чаще всего по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Беру, а потом уже думаю надо мне или нет :)
Униженной себя не чувствую. Наоборот даже. Забавно все это :) 27.05.2010 21:12:41, Яснотка

Сладости у нас Кимка, наверное, любые схомячит, только вот не надо всякое ненужное в него пихать. Лучше сами купим качественное *-))
И отдых - тоже самое, мы сами, сами, не надо нам лагерей от управы... 27.05.2010 17:52:49, Mary-Lea

а вот чтобы не давали бу-одежду и сломанные игрушки (разок наткнулась тоже, ужасно неприятно было) - я даже не оформляюсь в этом обществе (там доки надо принести - мне лениво,да и не за чем. все,что нужно - мы пока сами в состоянии купить своим детям). 27.05.2010 16:45:42, LU

Я думала может кто положительно отзовется о таких посещениях -у меня лично после первого захода пропало желание далее туда ходить (это я в Управу зашла насчет летнего семейного отдыха, а меня настойчиво попросили встать на учет в центре помощи семье и детям, ну я и поддалась на их уговоры).
27.05.2010 16:54:10, Атом

мы получили за 4 года многодетства компьютер и стиралку,все новое,хороших мапрок,работает и спасибо большое(у нас в центре очень хорошие люди работают,отношение замечательное,но знаю что это скорее редкость)
28.05.2010 12:15:58, flock21
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.