Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

etto letto

ну ,тогда хвастанусь))

Светик, спасибо за поздравления!
Вот и все))почти... вот и он

Надеюсь,ему повезет на экзаменах и все сложится наилучшим образом.
Ну и сама отмечусь))
25.05.2010 15:53:04, etto letto

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Signora
Ой, Сонь, ну до чего ж вы классно смотритесь!!!! ну прям подружка его )))
СынАчка совсем большой ))
пусть все у него сложится удачно!!!
26.05.2010 22:13:51, Signora
Викентий
мама меня сражает наповал просто :)
браво!
сын - красавец.
я нескоро до такого доживу :)
26.05.2010 18:01:47, Викентий
Julie Alex
Ой, ну и красавец же! Поздравляю, Сончик! На фото, где вы прижмурились - просто на одно лицо :))
Пусть Артему обязательно повезет и все сложится наилучшим образом! Иначе и быть не должно!
26.05.2010 11:53:29, Julie Alex
etto letto
спасибо за добрые слова, девочки))) завтра первый экзамен, а 11 выдохнем)) 26.05.2010 11:50:29, etto letto
Мама за одноклассницу вполне сойдет:) Поздравляем! 26.05.2010 09:38:34, Мышаня
Любаня
Поздравляю! Красавчик какой вырос, слов нет!
У нас вчера был тоже выпуск, пока в 4-м, но всех моих сыновей разом...:) Это так необычно и не верится, что так время промчалось в началке быстро. Под впечатлением нахожусь до сих пор.:))
26.05.2010 09:25:51, Любаня
mashoolik
Мне очень ваш старший нравится :-) Удачи на выпускных экзаменах и при поступлении в ВУЗ :-) 25.05.2010 21:48:17, mashoolik
Алигоша
В 1-3 тебе накалякала....повторюсь - выглядишь - отлично!!!Сын - глаз не оторвать;)))) 25.05.2010 21:39:56, Алигоша
LU
фотка - как будто с одноклассницей))))) поздравляю!!! и удачи ему большой-большой!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!! 25.05.2010 21:23:28, LU
СветиК
Красавец! рядом с такой мамой совсем уже взрослый мужчина... :) 25.05.2010 21:21:18, СветиК
peggi
аф...геть! Какого мужика вырастила! Прости, не удержалась:) Удачи ему!!! 25.05.2010 18:43:50, peggi
Юксаре
Конечно повезет!!! и не только на экзаменах!!!! Поздравляем!!!!! 25.05.2010 18:04:32, Юксаре
светикмамавити
ну и скажи теперь что это мама на фотке рядом с выпускником))))))
Все у вас будет замечательно, все он сдаст и поступит куда хотел
Поздравляем еще раз!!!!!!
25.05.2010 16:07:05, светикмамавити
Mary-Lea
Сонечка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Конечно, ему повезет, он поступит куда захочет и вообще перед ним сейчас открыт мир, а это само по себе ценно! *-)))) 25.05.2010 16:00:27, Mary-Lea
etto letto
Спасибо, Маш! Считаю дни до конца экзаменов, а пока ни о чем ни думать не писатьне получается)) 25.05.2010 16:03:30, etto letto
Mary-Lea
Оччень хорошо тебя понимаю *-)))
И учусь - на будущий год такая же буду!
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ и УДАЧИ Артему! *-)))
25.05.2010 16:08:52, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!