Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстроилась....про путевки...не положено....
Была сегодня в центре соц. обслуживания ,спросила про путевки...сказали, что дети должны быть прописаны вместе с мамой. т.е. если мы живем в Марьино (Москва) и многодетство я оформляла здесь же, а дети прописаны с папой (другой район Москвы), то путевка в лагерь детям нам не положена.....расстроилась я....обидно.
21.05.2010 13:43:15, ЕlеN@
11 комментариев
Скажите мне заодно пожалуйста, у меня такая же ситуация, я голову сломала куда лучше прописывать третьего. Двое старших прописаны у папы в другом районе, мы там не живем, а третьего хочу прописать к себе, где мы фактически все живем. Будут ли у меня проблемы с удостоверением и получением разных пособий и льгот? И где я его должна буду получать? Спецы научите плиз.
23.05.2010 14:14:41, скоро буду многодетной:)

Вы, наверное , писали заявление до апреля 2010 года.....Это новое постановление и всем новеньким именно так! Вам повезло!
23.05.2010 10:15:00, ЕlеN@

Позвонила в департамент молодежи и сказали, что надо обращаться по месту прописки каждого ребенка...вообщем геморррррой еще тот. многодетная мама должна бегать по округам Москвы и договариваться, чтобы ее детей взяли в один лагерь т.е. вместе.
21.05.2010 17:12:05, ЕlеN@
В департаменте наверно полагают, что обычно все дети вместе бывают прописаны.
24.05.2010 16:36:13, Ольга*

У нас тоже требуют справку о прописке детей. 21.05.2010 14:25:17, Люба С.
Как же он возьмет? Св-во получали в Марьино, нам сниматься с учета тут и вставать в др. районе? Младшая дочь прописана со мной, через неск. лет опять будет не положено тогда уже на нее, если старших с папой прописать?
21.05.2010 14:33:29, ЕlеN@
А в другом районе, там где дети прописаны, нельзя взять? Чушь какая-то...
21.05.2010 14:09:57, Яснотка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.