Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Про путевки от Упраы.

Девочки, кто получал семейные путевки от Управы. Там условие, что дают на одного родителя и детей от 4 до 7 лет.. У нас одному 11, второму еще нет четырех и мелкой год и 2. Путевок в этом году много, но нам не дадут, да? В Управе пока нет тетеньки, отвечающей за это. Никто толком ничего сказать не может. :-)
20.05.2010 13:32:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюймовочка
Дают на ребенка с 4 до 7 и сопровождающего взрослого, не обязательно родителя. Мой средний сегодня с бабушкой уехал. Вместе с документами приносила копию паспорта бабушки для покупки ж\д билетов, в сертификат сами фамилии вписывали.
Документы:
- справка о пособиях из собеса(о факте получения(или о размере) пособий компенсаций и других соц. выплат)
- копии св-ва о рождении и удостоверения многодетной семьи
- справка о прививках
- справка об эпидокружении
21.05.2010 00:58:26, Дюймовочка
MasyaKo
А где брать эти справки:
- справка о прививках
- справка об эпидокружении
Это можно в одной справке написать?
21.05.2010 13:27:12, MasyaKo
Дюймовочка
О прививках я брала в детском саду у медсестры. Утром позвонила, днём забрала. Об эпидокружении в поликлиники - надо брать не ранее, чем 3 дня до отъезда. 21.05.2010 18:12:23, Дюймовочка
Я поэтому даже и не иду писать заяву - куда я с одним Лёнькой поеду :-((( 20.05.2010 15:51:59, Шимко Ирина
Т. Карлсон и малыши
Так мне они сами звонили и настойчиво предлагали! Путевок в этом году много, а народ не пишет заяв.. Хоть на море хоть куда. :-) 20.05.2010 16:38:08, Т. Карлсон и малыши
MasyaKo
Мне даже не звонят, хотя заяву писала... 21.05.2010 13:25:32, MasyaKo
Т. Карлсон и малыши
Нашлась тетенька.. :-) Сказала могут дать только на меня и Лешку.. А Ваню с Алеськой куда? Малая вообще еще грудь сосет.. А папу с Лешей отправить, так у папы отпуск сейчас уже. :-) В общем, сошлись на том, что что-нибудь для одного Вани подберем, а с семейным отдыхом подождем до 4 лет Алеськиных :-) 20.05.2010 15:43:47, Т. Карлсон и малыши
А малыша до 4 лет разве нельзя бесплатно? 20.05.2010 16:32:13, lapushkam
Т. Карлсон и малыши
Неа. :-( Причем она у меня еще грудная, ей и питания то особого не надо и лечения.. Ну да ладно, у них там свои правила. 20.05.2010 16:37:22, Т. Карлсон и малыши
mia mia
А мы в прошлом году ездили с грудничком в МОбласть (нам было 1,6), на него путевку не дали, там детки были начиная с 11 мес. Оч.понравилось, на старшего на месте можно будет взять доп.место, отказаться всегда успеете)) 21.05.2010 19:01:30, mia mia
Стопочка многогранная :)
А по-моему можно отправить Лешу с бабушкой - не вариант? 20.05.2010 19:10:24, Стопочка многогранная :)
Т. Карлсон и малыши
Не вариант. :-) Бабушки у нас живут далеко, а одна так еще и гражданка другой страны. :-) А потом на бабушку могут и не дать.. Завтра решила подойти, снова спросить. 20.05.2010 19:20:59, Т. Карлсон и малыши
mashoolik
На Лешку могут дать, а на остальных нет :-( 20.05.2010 14:41:28, mashoolik
мне сказали-не дадут, хотя средний проходит по возрасту. вообще не понятно как они так распределяют, куда ж других детей то девать?! 20.05.2010 14:22:23, КсюшОК

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!