сегодня провела день в налоговой - льготу многодетную оформила довольно быстро (хоть там и полная неразбериха - мне одна милая девушка подсказала,куда с моим заявлением обращаться и оказалось,что это окошко с самой маленькой очередью)))
а дальше пришлось отстоять большую очередь в др.кабинет - по поводу задолженностей (в инете увидела,что у меня числится долг откуда-то). заодно девушка ввела все данные моего многодетного удостоверения в мои данные (не дожидаясь, пока мое заявление к ним придет из того окна, куда я его сдала) и сказала, что я не должна платить трансп. налог даже и за 2009г...
я думала,что за прошлый год налог мы платим, а со след.года не платим - а получается, и за 2009 тоже не платим? или оно так и должно быть,а я неправильно поняла, что отменяется налог только с 2010 года?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какие документы вы предоставляли, чтобы оформить? Мне вот тоже идти надо...
21.05.2010 12:23:21, Ni_ni
копию многодет.удостоверения и копию птс - заявление пишется прямо там, на бланках. и все)))
21.05.2010 16:13:05, LU

пожалуйста, а можно по-подробнее, где такое посмотреть можно, очень надо 19.05.2010 23:59:31, Тяка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.