в среду мы с мелким пошли выписываться в сад после ветрянки (заодно рецепт нм молочку выписать) - сначала пошли к нашему кабинету, потом оказалось, что наши врач и медсестра не работают уже - надо идти в 32 кабинет. пошли. народу тьма - с 3х участков... собралась с силами, предъявила удостоверение и через одного мы прошли к врачу. врач справку в сад выписал, а выписать рецепт на молочку ОТКАЗАЛСЯ!!! типа - он врач (ну, не барское это дело), идите в 23 кабинет, там медсестра выпишет. идем в 23. там нас сразу посылают (гл.медсестра) - типа тоже не их барское дело, идите в 14й. в 14м очередь тоже маманегорюй. второй раз за день собраться с силами и достать удостоверение уже не смогла - решила,что схожу на след.неделе без ребенка и выпишу.
сегодня прихожу в 8.40 - чтобы быть в первых рядах (и удостоверение не доставать))) в 14 кабинет. упс, кабинет тоже не работает (благо, мимо проходила медсестра и сказала это - а то б сидели все), посылают в 23. иду в 23, занимаю очередь, сижу. в 9 приходят врач и медсестра, берут у всех карты и меня снова посылают - типа ваш участок не у нас, у нас итак тут 3 участка, идите в 19й. пошла в 19й (там заведующая и зам.) - зам.сказала, что ессно она рецептов никаких не выписывает, идите в 28й, там врач принимает, который пока будет числиться врачом на вашем участке.
поднимаюсь, сижу в очереди (3чел. благо), захожу. аха... врач - тот же, что уже посылал меня из 32го на той неделе (мужчинка такой... мелкий и говорит с акцентом). медсестра сразу - я не должна выписывать питание вашему участку, т.к. я на нем не работаю и денег мне за это не платят, вот ваш врач - пусть он выписывает. врач (не поднимая головы от писанины, что-то там заполнял) - вот еще! (ну еще пара реплик примерно того же содержания). я уже как бы на пределе - в мыслях уже пойти к глав.врачу и накатать телегу, но тут медсестра кому-то звонит и таки выписывает мне рецепт со словами - вот 20го посмотрим, если не заплатят - больше выписывать не буду.
поход к глав.врачу я пока отложила (до след.раза), но когда подписывала рецепт у заведующей - спросила ее, кто же все-таки нам будет рецепты эти выписывать, и обрисовала ситуацию. она сказала - врач и будет. нуну... через месяц посмотрим...
вот пришла домой, в детской - полный бардак, т.к. с бесчисленными празднованиями моего ДР не было сил у них что-то убирать, а сами они - скажем так, убрали,как смогли))) т.е. ууууу)))
зато на кухне стоит вот такая красота:
(в пластиковом горшке - это свежеподаренная кала, офигительная просто, поеду сейчас для нее горшок покупать))))))

и моя любимая сирень,конечно)