Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Поделиться...беспокоюсь...и о чуде...

Сначала о чуде...я когда была в Израиле у стены плача помолилась за многих своих знакомых и положила записки...время было - пока ехали в машине - Гид предупредила - в общем я написал там за многих...и подружка моя очень хотела второго ребенка...и не получалось...и я попросила за нее..вчера позвонила - 6 недель.ДЕВОНЬКИ!!!Я в шоке...она забеременела буквально через 5-7 дней после моего возвращение....это чудо...это вера....это такая радость...
А теперь мое беспокойство...в общем в пятницу мы с мужем венчаемся...давно уже хотели..и планировали.У меня нет КД..они вот вот на подходе..очередная задержка - я не беременная - просто видимо организм все никак не вернется в до беременное состояние...живот тянет...в общем я в полном расстройстве..потому что в церковь с ними ну никак нельзя...а в пятницу банкет - у мужу 35летие...и мое еще тоже отметим и 15 лет знакомства..и вот венчание - мы хотели там всем сказать - никто не знает...девочки - что делать то...я просто чуть не плачу...я просто их жду жду жду жду и жду....
16.05.2010 16:59:20,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
Алиголюшка, дорогая моя, совсем я редко стала заходить-вот только увидела ..за подругу радуюсь вместе с тобой.Про венчание ничего не посоветую...именно такие правила меня васегда повергают в недоумение в отношении религиозных обрядов.. 17.05.2010 23:08:59, etto letto
LU
не переживай,все будет,как должно быть! подруге дай Бог здорового малыша!!! 17.05.2010 22:45:09, LU
ЛенКа
Вот увидите, все само собой сложится! Мы в прошлом году венчались, должны были вот-вот начаться, рискнули. Утром было все отлично, в церкви, правда, во время венчания в обморок упала. :) Списали на духоту, волнение и т.д. (батюшка сказал, чтобы я не пугалась, а наоборот это благодать сошла на меня :) (ну я и вправду, даже не ожидала, что все так очень-очень близко к сердцу приму), а пришли из церкви, и они начались.
Верьте в чудеса!
17.05.2010 14:10:00, ЛенКа
Алигоша
Ну ничего себе....класс...я вот тоже думаю - они наверно вечером в пятницу придут - что в субботу на тусовке мне было "хорошо".;)))))) 17.05.2010 22:06:39, Алигоша
Метелица
Я в чудеса верю, и очень рада за твою подругу!!! у меня тоже есть пара, за которых я вседа молюсь о ребенке, но пока чуда нет..:(
С венчанием - может и у тебя чудо случится и КД придут позже? А если нет - не переживай сильно, поводов на пятницу достаточно! И уж раз вы решили венчаться - уже не сильно важно чтоб к дате, главное- смысл! Как-то коряво я донесла мысль- но надеюсь ты меня поняла...:) Все случается в свое время.
17.05.2010 11:52:27, Метелица
Алигоша
Ты все правильно донесла...я все правильно поняла..спасибо... 17.05.2010 22:04:27, Алигоша
олеся-к
Да, нельзя, но давайте решать проблемы по мере появления:)
Ничего же еще не началось?
и начаться может, например, ну,в субботу утром:)
Удачи вам!
16.05.2010 23:07:15, олеся-к
Алигоша
И еще ничего не началось...уже понедельник позади.... 17.05.2010 22:03:52, Алигоша
олеся-к
В таком деле-Господь управит, и лучшим образом,не сомневайтесь! 18.05.2010 07:48:21, олеся-к
Ния72(в системе Ния)
Так почему-то довольно часто бывает,может на нервной почве) или и правда искушение.У невестки тоже задержка была,начались за 2 дня до венчания,батюшка сказал,что придется отложить(,обвенчалис­ь через неделю,но там все сложнее) пришлось и первую брачную ночь на неделю отложить) 16.05.2010 22:32:26, Ния72(в системе Ния)
Алигоша
Это искушение...однозначно...это какой-то ужас...я уже вся себя измучила.... 17.05.2010 22:03:33, Алигоша
При КД венчаться нельзя,к сожалению,т.к.надо причаститься и целовать крест.Но если уже"вот-вот"скорее всего к пятнице их не будет,или в крайнем случае можно ради такого дела их остановить спец.средствами. 16.05.2010 20:41:47, лиля+геля
Дина (Джума)
Спецсредства гораздо более богоугодны нежели КД, точно знаете? 17.05.2010 17:26:50, Дина (Джума)
Медведка
Я фигею, "дорогая редакция"!!! Женщина должна гробить своё здоровье , чтобы соблюсти формальные требования церкви! 17.05.2010 12:22:36, Медведка
Алигоша
Ну получается - что так... 17.05.2010 22:02:58, Алигоша
+1 17.05.2010 16:09:49, shu-shu
Олечка, не волнуйся так. Ты идешь в церковь, к Богу, ОН знает это. И даже, если вдруг они придут, это самый меньший из грехов, которые мы совершаем. Думаю, что Господу нужнее наша чистая душа и желание быть лучше.
От всей души за вас с мужем рада!
16.05.2010 20:33:34, shu-shu
Алигоша
Спасибо большое за теплые слова... 17.05.2010 22:02:26, Алигоша
Рината
откуда нам знать, что Ему нужнее? Если что-то такое происходит нужно предупредить священника.
Пусть он решит.
16.05.2010 21:06:52, Рината
При месячных в церковь можно.
Подругу поздравляю:)
16.05.2010 19:45:28, Tulsa
В церковь можно, а в таинствах (венчание, крещение, исповедь, причастие) участвовать нельзя. 16.05.2010 21:08:35, Trapezund
Метелица
Вот за такие непонятные запреты и правила и не люблю "институт церкви", получается курица не птица, женщина - не человек....
Это не к Вам обращение, это просто мнение...
17.05.2010 12:09:31, Метелица
Алигоша
Я не могу сказать - люблю или не люблю...я просто иногда не до понимаю что ли... 17.05.2010 22:02:05, Алигоша
Мы соблюдаем кучу всяких правил и на работе и в при общении с близкими и не очень близкими людьми. То, что я получаю в церкви в лихвой перекрывает соблюдение любых правил. Тем более, что обсуждаемое уж точно соблюдать не очень напряжно)) 17.05.2010 16:04:48, Trapezund
Как сказать. А когда КД, и независимо от них так хочется просто зайти в храм, поставить свечку, помолиться и посмотреть в глаза Божьей матери, а нельзя? У меня очень двоякое отношение именно к такого рода ограничениям. Пост - можно понять, многое можно понять, но про "нечистоту" женщины можно спорить и спорить. И действительно это скорее Ветхий Завет, чем Новый, и уж вообще неизвестно, Божьи ли это заветы, а не людские... Но тема не об этом... Олечка, пусть все получится! Мы с мужем тоже венчались, это непередаваемо! Держу за тебя кулачки! 17.05.2010 19:37:05, ДраКошка (мама Галя)
дык никто не мешает и зайти и в глаза заглянуть и помолиться)), речь о Таинствах, которые не каждый день, а то и один раз в жизни бывают, ради них-то можно соблюсти правила) 18.05.2010 16:08:01, Trapezund
Ну если все по правилам, то и заходить в такие дни нельзя... 18.05.2010 17:44:11, ДраКошка (мама Галя)
нет такого правила), правда-правда)), и заходить и молиться можно. Я вообще КД как отдых женщине рассматриваю, а не наказание). Время, когда по немощи даётся послабление, т.к. многие в такие дни себя чувствуют неважнецки для посещения службы. 19.05.2010 01:41:41, Trapezund
Timrina
Ну да типа: ФУ-ФУ, не ходите к нам грязной.... 17.05.2010 13:41:18, Timrina
Метелица
ага, "грязной" - как-будто чистота моих помыслов зависит от КД, непокрытой головы или брюк, или еще какой нелогичной условности.... 17.05.2010 14:07:45, Метелица
Медведка
присоединяюсь ко всему вышесказанному... 17.05.2010 15:01:01, Медведка
Oker
К чему тогда вообще соблюдать ритуалы? 17.05.2010 15:32:00, Oker
Медведка
Зачем люди соблюдают ритуал венчания.... Наверное, чтобы для себя и других отметить новый этап развития личных отношений. Кстати, ритуал относительно недавний и долгое время он был не обязательным для всех христиан. А вот ограничения для женщин в "нечистые" дни - это не ритуал, это просто ветхозаветное ограничение. Причем, в Новом Завете всё более чем неоднозначно(кому интересно, можете погуглить на эту тему). 17.05.2010 19:24:14, Медведка
А как еще заставить нас всех подчиняться? Это мощнейщая система власти!
Я хожу в церковь, очень люблю и верю в Бога, но батюшки, тоже люди, поэтому - хожу туда к БОГУ!
17.05.2010 16:13:15, shu-shu
МэМ
Нельзя! :( 16.05.2010 19:49:04, МэМ
Рината
не беспокойтесь, Бог знает о Вашем венчании))
И все случится самым лучшим образом.
16.05.2010 17:41:45, Рината
Timrina
+1, Такое благое дело! То, что с вами сейчас это, как говорит моя кума, искушение. Т.ч. молитесь и всё будет так, как надо. 16.05.2010 19:00:22, Timrina
Алигоша
Спасибо большое...вот я только эти ми с успокаиваю себя - что вес будет хорошо... 16.05.2010 17:52:51, Алигоша
Молитесь - пронесёт. Я сама венчалась в день предполагаемых месячных - позже не могла. Через 3 дня мы расписывались у улетали на Дальний Восток. Отложить нельзя - пост начинался, а после - муж обязан был прибыть вовремя. Венчаться тут - родители проклянут, у нас обычаи такие. Живот тянуло, но пришли они в самолёте, через 4 дня.... 17.05.2010 15:35:47, весёлая пчёла
Алигоша
Вы меня очень обнадежили...я правда молюсь...это какой - то бред...у меян задержка две недели уже...дисфункция похоже у меня...я реально медленно схожу с ума от злости - но потом успокаиваю себя и говорю - Он видит мое делание и мои мучения.... 17.05.2010 22:01:32, Алигоша
а эта задержка месяца через три не зашевелится? 18.05.2010 12:49:59, весёлая пчёла

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!