Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peggi

Никогда мы не показывались в этой конфе

Никогда мы не показывались в этой конфе. Решила исправиться, да еще тут такая фотка редкая получилась, грех не показаться, ведь, собрать их в одну кучу никак не получалось, кто-то вечно сбежит или отползет. На фотке видно, что кое-кто "сбором" не доволен.

А здесь... годы идут, дети растут, а мы не молодеем:(
Похожа я на зрелую тетку.
Фоткал старший сын, простите за качество.

Мои мальчишки носятся на самокатах.
У среднего самокат-каталка. Оказалась полным хитом. Очень удобная для родителей, легко и быстро собирается, без проблем перезвозить в корзине коляски. Идет на возраст от 1 до 3. Мой "сэндвич" сейчас ростом 97см, поэтому ему он уже маловат, но отдавать эту каталку сестре не хочет. На площадке часто интересуются где купили:)

Отвоевала у брата. Очень любит, когда ее катают на нем. Сама может ехать пока только назад.

По кОням!
14.05.2010 23:39:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Отличное семейство!!! И совсем Вы не тетка!Хотя - понимаю, трудно смириться бывает, что годы идут... Но вот моя свекровь ударяется в другую крайность - в 64 года считает себя молоденькой девочкой:))) 17.05.2010 12:59:05, Метелица
Julie Alex
Натусик, привет! Восхищение свое вами в лялечной выразила :) Скажи, сколько каталка стоит и весит? Оч хочу такую, но подозреваю, что дорогая она!
Насчет зрелой тетки - не смеши меня. Милая романтичная девушка! Эх, а мне вчера 37 стукнуло, зрелой теткой себя не ощущаю. Думаю, что и со стороны так не выгляжу :)
17.05.2010 01:04:37, Julie Alex
Алигоша
В очередной раз респект и уважуха..прости за фразу - дурацкая - ноя правда очень уважаю тебя за то,что ты растишь погодок!!!Умничка!!И выглядишь отлично!!!Надеюсь во вторник увидимся!!!!! 16.05.2010 16:51:23, Алигоша
Василиса из сказки
Какая Вы классная ))). 16.05.2010 14:28:00, Василиса из сказки
Очень красивые детки! 16.05.2010 11:46:28, Шустрый хорь
СветиК
Наташ отличные фотки, дети все такие разные, живые, и ты ну никак на Тетку не похожа!!! :) разве что уставшая, ну тут уж ничего не попишешь, будет и на нашей улице праздник!.. 15.05.2010 23:33:21, СветиК
Водолейка
Ой, какие вы здоровские!!! 15.05.2010 23:20:13, Водолейка
etto letto
дубль два...я вроде час назад уж отписалась)) Ты мне с челкой очень нравишься, я весь альбом просмотрела.Ну про молодеем-немолодеем...дело в количестве сна и времени наедине с собой любимым, а не с этой гвардией!Варюха -симпапуля и вообще похожи они все оченьи хорошенькие. 15.05.2010 11:09:47, etto letto
peggi
Точно Сонь, как я мечтаю хорошо выспаться и хотябы один день н-и-ч-е-г-о не делать:) 15.05.2010 13:06:01, peggi
Timrina
Хорошие фотки, уютные такие:)) 15.05.2010 10:19:18, Timrina
peggi
Спасибо, а я Вами восхищаюсь:) 15.05.2010 13:07:18, peggi
Timrina
ой, краснею...спасибо. 16.05.2010 13:30:17, Timrina
светикмамавити
ОЙ, какие ж наездники клевые!!!!!!Тимошка оказывается почти дядя степа))))А на фотках такой еще маленький! За то Варюшка - молодец, не подкачала, не зря все так за нее переживали, вон какая дэушка вымахала!!!!
А ты на себя не наговаривай, какая же ты тетка?
Наташа, ты очень молодо выглядишь, но как то грустно, даже улыбка очень добрая, но грустная.
Наверное просто устала, год был очень непростым. Но ничего скоро малявы подрастут и выспишься! Я так понимаю что это сейчас одно из самых жгучих желаний?
15.05.2010 09:56:45, светикмамавити
peggi
Да Свет, зиму еле пережила. Устала дико.
А куда Тимофей прет? Я не знаю. В два года рост 97 и 26р-р ноги.
15.05.2010 13:08:52, peggi
светикмамавити
Классный мужичок Тимоша!!!!Это он старается старшего брата догнать))))
У меня старшенький так рос! По два комплекта за лето и обуви и одежды, у нас даже снашиваться не успевало
15.05.2010 14:40:26, светикмамавити
Mary-Lea
Какие классные фотки!
Какая ты зрелая тетка, ты милая, славная, добрая девушка *-)
И, эта, признавайся, где купили такой клевый самокат? *-))
15.05.2010 09:25:28, Mary-Lea
peggi
Маш, пасиб.
Самокат купила в СП. Орг Кнопыч. Но он учень удобный. Я с детьми довольна до соплей.
15.05.2010 13:10:18, peggi
Mary-Lea
Эх, никак СП не освою... Пример некоторых подружек вдохновляет *-) 16.05.2010 09:37:42, Mary-Lea
Гибрид
Простите, темную! А что такое СП? Время от времени я встречаю эти две загадочные буквы, но догадаться так и не могу... :( 16.05.2010 00:24:42, Гибрид
Julie Alex
Совместная Закупка :)) 17.05.2010 01:08:14, Julie Alex
ПятиМамка
Тоже не могу понять систему СП. Несколько раз полистала и осталась в тихом недоумении. 8(( Ну, хреново у меня с логикой, хреново... 16.05.2010 12:24:38, ПятиМамка
Класные вы все! А Варюша уже такая большая, а еще совсем недавно, кажется, всей конфой за нее переживали. Относительно зрелой тетки врешь ты все. Фотка , которая справа, такая добрая получилась, характер виден, видно, что сын фотографировал, смотришь по-доброму, без напряга, МАМА с большой буквы. 15.05.2010 00:49:46, хризАНТем@
peggi
Спасибо. 15.05.2010 13:11:33, peggi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!