Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчего дети...... ;-)

Разговор сегодня на площадке. "Это все ваши?" я - ""Да, мои, включая беременность". "А как у вас так дети получаются?" я - "????????????!!!!!??­?"
"Вы что, мужа одной виагрой кормите, что стока детей сделал?" Я-" нет, он у меня ещё и суп ест........" Занавес.....
14.05.2010 15:04:05,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
на заре моего тусования на 7-е меня обозвали сексуальноозабоченно­й на полном серьезе:)) у меня тогда было всего4-ро детей:))хм. а потом пятая завелась:)) 23.05.2010 11:07:00, Пионерка
4я(weterok в системе)
Да, роскошь быть и оставаться сексуальноозабоченно­й могут себе позводить лишь те женщины, которые беременеют с трудом, так сказать. Или же кто легко физически переносит всякие горм. и иные контрацептивы. Или кто в слове аборт ничего зазорного не чувствует. А тут не разбежишься...((( 23.05.2010 12:50:38, 4я(weterok в системе)
Любаня
у нас постоянно спрашивают - как так получилось :) про тройню :) муж обычно говорит в ответ - обычным способом :) 20.05.2010 23:15:09, Любаня
Метелица
Ну это постоянные вопросы из этой оперы:)
Моя подруга, с которой сейчас редко видимся "Это уже третий? А зачем тебе столько????" - искреннее недоумение:)
Брат мужа выбирал мне подарок на ДР, спросил у своих девушек на работе- что можно подарить серьезной женщине (на серьезную я потом обиделась:), матери троих детей? На что тут же получил встречный вопрос - "А что она любит, кроме секса?"
Знакомая, когда узнала о третьем "Какой у вас секс частый!" (с завистью:)
17.05.2010 12:56:54, Метелица
4я(weterok в системе)
) Не, это не к частоте зависть, а вообще к наличию секса между супругами после стольких лет совместной жизни - раз, да еще и при наличии нескольких детей и сопутствующей бытовухи - два. Так хоть понятно бы было - да у них сплошные проблемы - они многодетные, пожалеть можно было бы... А тут....) Недоумение и вопросы) Типа: У вас все классно? Да как же так? По большому счету - это зависть к роскоши женщины иметь столько детей, сколько она считает нужным, сколько ей захочется) Точнее - к ее решимости. Не все женщины это себе позволяют, почему-то(( Радует то, что живые наглядные примеры, что так - МОЖНО - заразительны) 17.05.2010 20:43:07, 4я(weterok в системе)
Лена Таганрог
+1 21.05.2010 13:59:12, Лена Таганрог
Julie Alex
Меня про секс больше всего смешит. Если судить о частоте секса по детям, получается частота секса равна разнице в возрасте детей? :)) И это часто считается? :)) 17.05.2010 19:08:03, Julie Alex
гыгы 17.05.2010 20:23:54, Tulsa
Вот народ глупый.... Кто аборты делает да предохраняется - у того часто. А если беременность за беременностью? Между прочим некоторым в это время нельзя.... А это 8 месяцев (пока узнаешь) да 2 после родов... Ну и как, часто? 17.05.2010 14:03:15, весёлая пчёла
Julie Alex
Я встретила сокурсницу свою, когда третьего ждала, она спросила: "Третьего ждете?" - "Да" - "А как так случилось????" На лице искреннее недоумение. 17.05.2010 01:15:06, Julie Alex
4я(weterok в системе)
)Частоту вопроса "Как вы справляетесь?"(типич­ный для мам со стороны других мам, у которых на одного-двух детей меньше) для Вашей компании даже представить не могу))) Люди изощряются - вопросы меняются...))) Восторги-восторги) Каждый восторгается, как умеет) Ну бывает так. Некоторые и одного-то к 40 годам никак не заведут - время и кандидатуру подбирают десятилетиями, да еще побочки всякие((, а тут такая фейерия) Радуются они за вас!!!) 16.05.2010 00:41:40, 4я(weterok в системе)
Все кому не лень спрашивают справляюсь ли. Я говорю - "великолепно, вас научить?" 16.05.2010 02:26:02, весёлая пчёла
4я(weterok в системе)
!Лично я была бы рада поучиться!) 16.05.2010 02:38:09, 4я(weterok в системе)
да, ладно, у вас тоже трое. 16.05.2010 08:30:41, весёлая пчёла
4я(weterok в системе)
У меня только 2 ребенка со сравнительно небольшой разницей. И то - 3 года. Я про то, что пока не почувствуешь на себе, как это - научиться со спокойствием справляться сразу с тремя и более детьми дошкольного возраста в одном доме круглосуточно, любопытство будет иметь место)))))))))) А уж про характеры!.. Я с двоими-то с диаметрально противоположными характерами не успевала поначалу переключаться в методах воздействия-воспитания... Сейчас вот третья, другая. Так ее хоть в разряд младших легко причислить. Ей или потакать, еще и девочка, или же как с равной, со взрослой. "Воспитывать" уж не берусь пока)))))))))))))) 17.05.2010 02:41:00, 4я(weterok в системе)
ПятиМамка
Учиться никогда не поздно, тем более, что у детей у всех разные характеры. ;)) 16.05.2010 12:23:09, ПятиМамка
Лена Таганрог
Я когда старшего родила то тоже не могла понять как у людей получаются погодки, причем случайно. Мой вопил несколько круглые сутки, а спал только в трех ситуациях-на груди, в коляске на улице и когда кроватку качаю, так что мы не то что уединиться минут на 10, а даже поесть вместе спокойно не могли. Мне кажется думать что количество детей прямо пропорционально количеству секса могут думать только те у кого своих детей нет. 9 из 10 моих подруг считают что с момента вступления в брак, а уж тем более после появления очередного ребенка половая жизнь всё стремительнее идет к нулю. 15.05.2010 20:05:19, Лена Таганрог
олеся-к
У моей подруги тоже такая неврология была у сына, что она жила на улице по 12 часов, дома только чай пила с молоком.Говорит, спали, не раздеваясь совсем до года, но второй сын родился через 1,5 года:) 16.05.2010 23:11:36, олеся-к
Лена Таганрог
Чай с молоком это ещё круто. Я могла себе позволить только пирожок какой-нибудь проглотить на ходу, свежекупленный на улице. А дома максимум успевала сварить пельмени полуфабрикацкие. Зато умещалась в джинсы которые носила в 7 классе, а сын набирал по 1.5 кг первые месяцев 5. Тогда для себя решила что второго буду планировать когда годик отосплюсь. Сейчас пытаемся третьего планировать, по крайней мере с нового года предохраняться бросили торжественно. Только муж с работы приходит когда мы спим уже, а мы уходим когда спит он. Так что не только "по энтому делу" а вообще по жизни редко встречаемся. Сейчас уже сомневаюсь - надо ли, справлюсь ли с тремя сама, если все таки напланируется. Всей семьей бываем только на днях рождения у бабушек и друзей. а так чтобы просто куда-то пойти развеяться уже сто лет не было. 21.05.2010 14:08:04, Лена Таганрог
Стопочка многогранная :)
Вспомнила! Встретилась я как-то с очень дорогим для меня человеком, который в моей жизни в период 10-15 лет заменил мне отца. Потом волею судьбы мы с ним не виделись и вот увиделись. Общаемся, со мной гулял Саша, тогда у меня было 3 пацанов. Я говорю: "Вот мой средненький!", он ошарашенно: "Сколько же их у тебя???" - "Трое!" Дальше вопрос: "Вы что, только ЭТИМ и занимаетесь???" Честно, я оторопела, но потом нашлась: "Ну почему, иногда и гулять выходим!"...
Человек этот меня очень любит, уважает. Но на душе у меня, когда вспоминаю, как-то... Грустно.
15.05.2010 13:46:30, Стопочка многогранная :)
олеся-к
У меня тоже сосед по даче, когда узнает, СКОЛЬКО работает мой муж, спросил:"Х_ММ...И когда троих успели?"
Ну юмор у него такой:)
Это он пока четвертого не разглядел:)))
16.05.2010 23:13:45, олеся-к
Mary-Lea
А мне один совсем не дорогой, но хорошо-хорошо и давно знакомый человек сказал такую фразу: "Как же ты докатилась до многодетного материнства?" *-)
Т.к. отношение этого мэна к детям мне хорошо известно (хи, он учился в педагогическом), то я не удивилась, а фразочку эпизодически пересказываю общим знакомым *-)))
16.05.2010 09:41:08, Mary-Lea
ПятиМамка
Если мы думаем про одного и того же мэна, то ни в каком педагогическом он и близко не бывал.
А банально бросил Бауманку на 5 курсе (!) и загудел в армию.
На сем его образование завершилось.
22.05.2010 11:02:56, ПятиМамка
...тоже про кучу детей - были неделю назад у друзей на даче, 3 семьи, по два ребенка на каждую...+ я беременная...пошли гулять вокруг дач, оторвались от основной толпы - шли я+моя подруга в похожей на мою тунике - КАК две беременные + вокруг нас все дети - 6 человечков от 1.5 до 9 лет...нам на встречу прошли 2 местных селянки - надо было видеть ИХ глаза...по 3 ребенка типа на мамашу + пузатиковые обе.... 15.05.2010 11:18:48, Дельта
олеся-к
У меня в 22 года было уже двое, у подруги тогда же в 23-трое. Тоже надо было видеть:) 15.05.2010 11:56:09, олеся-к
Mary-Lea
Хи *-) Надо было видеть меня и ПятиМамкиного мужа в общественном транспорте лет 12 назад! Было нам лет по 25, мы куда-то ехали вместе - я со своими 2 старшими и молодой папа со со своими тремя. При этом все дети были уже не младенцы - Севке, младшему в той компании, было года 3 *-) Подозреваю, что окружающие о нас думали *-))) 16.05.2010 09:45:11, Mary-Lea
А сколько лет было дамочке? А вообще, интересная ситуация - по идее, если нет беременностей и детей, то, вроде, и половая жизнь то ли есть, то ли нет. А тут - результат налицо. На самом деле никакая виагра не нужна, просто не предохраняться активно - и все. Мы, вот правда, вообще получается малофертильные - за 10 лет брака только три беременности без грамма предохранения. 15.05.2010 09:27:57, mini-mnogodetnaya
Даме? За 40 15.05.2010 15:32:41, весёлая пчёла
Везёт.... А у меня всё с первого раза... 15.05.2010 15:32:06, весёлая пчёла
Водолейка
Вы молодец - нашлись, что ответить "нахалке"! 14.05.2010 22:50:31, Водолейка
Да... Если честно, уже надоело.... 15.05.2010 03:01:57, весёлая пчёла
etto letto
про суп хорошо)))а реплика идиотская, конечно. 14.05.2010 22:16:45, etto letto
олеся-к
Да, я тоже "обрисовалась" по случаю жары, и наслушалась, типа и детства младшую лишаю, и мама я плодовитая:)Короче, "по улицам слона водили"
Но у меня кожа бегемота в этом плане, никогда не зависела от мнения окружающих, отвечаю с улыбочкой:)
14.05.2010 19:09:50, олеся-к
Надо же! Читаю и удивляюсь откуда у нас такие люди есть разговорчивые, любящие комментировать чужих детей и беременности. Потрясающее хамство и бестактность. 14.05.2010 19:59:11, Яснотка
олеся-к
Вот и я удивляюсь:) 14.05.2010 21:08:12, олеся-к
гыыы нимагу:))) виагру в суп вместо соли? 14.05.2010 18:37:48, Tulsa
А может попробовать? Сколько тогда у нас детей будет??? ;-) 15.05.2010 03:01:00, весёлая пчёла
Занавес конечно :), плюс уж очень бесцеремонно как-то. Да еще наводит на смутное подозрение, что у вопрошающей стороны проблемы, простите, по этому пункту. 14.05.2010 18:06:23, Gloria Dei
Алигоша
И смешно и грустно....правда... 14.05.2010 17:39:34, Алигоша
Фигассе!!Поколение наших мам-бабушек предохранялось с помощью абортов,представляет­е,чем они мужей кормили?Покруче виагры.Вы очень вежливо ответили,я бы так не смогла,наверное. 14.05.2010 16:42:22, Зимняя вишня
Бестактно!!! 14.05.2010 16:22:16, shu-shu
Есть немного... 14.05.2010 16:24:46, весёлая пчёла
Mary-Lea
*-))) 5 баллов! 14.05.2010 15:26:47, Mary-Lea
Тока муж обиделся на это - "жена то беременная, то рожает, а тут - виагра...." 14.05.2010 15:32:14, весёлая пчёла
Лена Таганрог
+1. ... то дети болеют по очереди и не до энтих глупостей, скачешь с градусниками и сиропами или на руках таскаешь 15.05.2010 20:07:32, Лена Таганрог
Mary-Lea
О да, мой бы тоже обиделся *-) 14.05.2010 15:33:29, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!