Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старшенький в Москву едет
Сегодня из Курска отправляют целую бригаду студентов из разных вузов на нескольких автобусах в Москву (чего то там от Единороссов)
Я говорю своему, а оно тебе надо?, на что отвечает - Мам, на халяву в Москву и обратно, футболки дадут, ну постоим чуть - помитингуем, а потом экскурсию обещали,да и на дачу не смогу поехать))))))))Я подозреваю что последний аргумент самый веский)))Уже созвонился со своими друзьями из Москвы, говорит они тоже подойдут, но как я поняла что не митинговать а с ним потусить.
Вот сижу и думаю, с одной стороны - да, Москва, поездка со своими ребятами, и там встреча, но с другой стороны - не любитель я всякой политики, не нравится мне повод! Муж говорит что у меня тараканы по этому вопросу, чтоб не дергалась, пусть пацан прогуляется
Может я правда с тараканами?
Кто может еще на такое мероприятие завтра пойдет, то может и наших увидите.
14.05.2010 14:50:51, светикмамавити
22 комментария
Вернулся, довольный аки слон ))))Сказал →
Вернулся, довольный аки слон ))))Сказал, народу - тьма, ветеранов видел, чего с трибун орали - не слышал, с друзьями пообщался. Экскурсии как таковой не было, просто когда везли к месту, чуть организатор рассказал, ну и понятно довольный что колонну ГАИ сопровождало и движение ради них перекрыли, пока их везли. Они ехали в колонне с Пензой, Орлом, ну и мы из Курска. Вообще я поняла со всей России детей свезли. Вот наверное кто-то руки нагрел, деньжат отмыли.....
Но главное деть доволен и уже дома))))))
16.05.2010 15:36:07, светикмамавити
Мне честно говоря не очень нравится идея →
Мне честно говоря не очень нравится идея ввязываться в политические и т.п. события не в силу своих убеждений а только "чтоб нахаляву съездить". Лет 15-20 назад у нас религиозные миссионеры из Америки расплодились-такие чистенькие улыбчивые бравые парни в строгих костюмах, которые особо и не скрывали что не такие уж они и верующие просто нахяляву мир посмотреть возможность появилась. В народе их недолюбливали
15.05.2010 19:56:50, Лена Таганрог
Понимаю о чем ты....Но я уж ниже написала что оказывается там акция к Дню Победы, просто нам как всегда даже несказали...
15.05.2010 21:27:58, светикмамавити
Просто фиг его знает что там за акция и какие цели преследует. Не думаю что дело просто в том чтобы показать как молодежь уважает ветеранов. Стоило для этого тащить из другого города, своих мало чтоли.
15.05.2010 21:52:40, Лена Таганрог
Ну я по телеку видела, а что на самом деле, завтра приедет и расскажет. Мне именно это и напряжно было - за каким, просто так никто у нас ничего не делает, если молодежь собирают и бесплатно предлагают съездить погулять по Москве ну и чуть помитинговать, это напрягает...не люблю такого
15.05.2010 22:11:01, светикмамавити
У нас на работе незадолго до моего декрета ситуация была. Обязали директора 2 человек помоложе отправить на какую-то акцию от единороссов в рабочее время. Слава богу сильно беременные там не требовались, так что я не вникала что к чему. Народ особо не напрягся-чего бы не сходить, шанс раньше домой смыться. А их взяли на заметочку и когда подошли выборы то припахали по месту прописки на участках работать. Прикол в том что одна из них была прописана в деревне, а жила в городе да ещё и в достаточно отдаленном районе с мужем и маленьким ребенком. Так что партийная деятельность стала напрягать ее, а уже не отмажешься.
15.05.2010 23:38:13, Лена Таганрог
Почему не отмажешься?
16.05.2010 09:46:45, Mary-Lea
Вот только по телеку увидела и поняла →
Вот только по телеку увидела и поняла что акция к Дню Победы!!!!Ну вот какого здесь нельзя было сказать? Погрузили, повезли, а зачем? Если бы я знала что Такой повод, да только двумя руками ЗА. пусть с ветеранами пообщается
15.05.2010 14:42:12, светикмамавити
вот +1 - мой тоже просился, но преподнес это как "какой-то дядя 9 мая подошел и сказал прийти к 11ч. на красные ворота, пойдем куда-то поздравлять ветеранов"... ни кто, ни что, ни куда - а мало ли что за "дяди" подходят к наивным подросткам,типа моего среднего...
в общем, общим советом с бабушками было решено не пускать. а когда выяснили - что к чему - блин... как-то жалко стало,что лишили ребенка такого мероприятия...
15.05.2010 22:03:56, LU
Вот, а представь наших еще и увезли на двое суток! Ну ничего завтра вернется, расскажет чего видел, в чем участвовал...
15.05.2010 22:12:30, светикмамавити
Только что отэсэмэсился - Я в Москве →
Только что отэсэмэсился - Я в Москве, народу тьма, все отлично.
Интересно, он думал что в Москве никого не будет? Надо будет новости посмотреть, может где его мордаху увижу, хотя мой сэр от любой камеры увернется, не любит себя запечатлевать
15.05.2010 10:00:46, светикмамавити
Моя старшая сегодня из Москвы вернулась →
Моя старшая сегодня из Москвы вернулась. Ездили с театром моды (она там шестой год занимается) на автобусе, на фестиваль, с туризмом связанный, представляли Вологодскую область. Тоже бесплатная поездка. Вся в восторге, правда дорога вымотала, автобус не удобный оказался, в смысле сидения в нем. А впечатлений поди на месяц вперед, и фотографий новых.
15.05.2010 00:27:08, Kotunya2005
А нам фотки покажите?
Меня именно организаторы этой поездки напрягают, ну не люблю я все это политиканство
15.05.2010 09:47:31, светикмамавити
гы, я так в глубокойюности на халяву в →
гы, я так в глубокойюности на халяву в Америку попала-с некими Мунистами))) А всего лишь сочинение на миротворческую тему написала на английском, и понеслось)) Ну мунисткой меня не сделали, зато в Америке 2 недели была, и в Нью Йорке и в Вашингтоне и в Филадельфии и даже в Вест Пойнте))Единственный мой выезд в жизни пока))
14.05.2010 22:20:08, etto letto
Во какие люди среди нас есть!!!!Не казачок засланный? А то урьяяяяя мунистам)))))))))))))))
15.05.2010 09:49:49, светикмамавити
Я собиралась ехать со студентами. Но наш →
Я собиралась ехать со студентами. Но наш вуз вчера отказался участвовать. Обнаружились какие-то проблемы с организаторами поездки. Пусть едет, что плохого? Вместе, прикольно.
14.05.2010 20:30:50, Roccy
Надеюсь наши без проблем съездят, ттт
15.05.2010 09:48:17, светикмамавити
Да, я тебя понимаю. Тоже как-то →
Да, я тебя понимаю. Тоже как-то брезгливо участвовать в оплаченной политике, пусть даже не лично, а кто-то из близких - все равно...
Но действительно - пусть уж нахаляву съездит *-)) В нашей юности многие мои друзья съездили в Польшу - страшная экзотика в начале 90-х - платила католическая церковь! Из всех "моих" съездивших - один православный, остальные - человек 10 - неверующие *-))
У меня племяш в какую-то футбольнофанатскую тусовку попал, Жирик платил - они кучу мест объехали. Это, ИМХО, еще хуже...
14.05.2010 15:26:09, Mary-Lea
Дааа, футбольнофанатная, действительно круче!!а уж с Жириком!!Экстрим
14.05.2010 15:42:11, светикмамавити
Да уж, там вааще экстрим - он потом в скинхэды подался (это с мамой-еврейкой *-))), потом в какую-то, видимо, религиозную секту, рассорился со всеми родными, знать никого не желает, разменяли квартиру - живет(???) один в Подмосковье, родную бабушку на порог не пустил - родственники узнают о том, вообще жив ли, через участкового *-(((
14.05.2010 16:13:10, Mary-Lea
Да причем тут политика - он привел вам →
Да причем тут политика - он привел вам веские аргументы, как они есть для подростка,а политиканам лишь-бы толпу нагнать даденьги отмыть, пусть едет развеется за их счет.
Мы так в Париж каждый год ездим за 10-15 евро, вообще еврейской общиной поддерживается какая-то программа в защиту прав женщин в исламе, то еще сборище- целый стадион, но зато целый предыдущий день мы гуляем по городу, дорога, гостиница завтрак все за 15 евро! но мне не политика важна а ПАРИЖ!
14.05.2010 14:58:46, Лерес
Ух, ты! здорово!! В Париж! Действительно плевать на политику, как бы мне присоединится)))), правда я ни к еврейской ни к исламской, быстрее к хохлятской(с небольшой примесью еще неск народностей))))
Умом я все понимаю, и рада за него, естественно пусть развеется, но как в том анекдоте - ложечки нашлись, а вот осадок остался...
14.05.2010 15:27:16, светикмамавити
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей