Не знаю, насколько такие темы разрешены (если запрещены, то уберу). Но захотелось выяснить, кто еще общается не только здесь, но и в ЖЖ?
Мой: http://banga-73.livejournal.com
Правда, там почти все под замком :-)))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для меня это совсем разные сервисы: тут общаешься сразу с большой аудиторией, можно быстро получить ответы на вопросы.
А в ЖЖ пишешь все, что тебе хочется и интересно друзьям, никто не напишет, что сообщение перенесено в другую конференцию (при том, что там никого не знаешь и ответы от тех людей не нужны). Плюс здесь нельзя писать "под замком", т.е. все что напишешь доступно поисковикам и т.п. 10.05.2010 07:55:11, Шимко Ирина
А в ЖЖ пишешь все, что тебе хочется и интересно друзьям, никто не напишет, что сообщение перенесено в другую конференцию (при том, что там никого не знаешь и ответы от тех людей не нужны). Плюс здесь нельзя писать "под замком", т.е. все что напишешь доступно поисковикам и т.п. 10.05.2010 07:55:11, Шимко Ирина

А писать в ЖЖ свои мемуары у меня желания нет совсем. ;)
Один раз ЖЖ нам реально понадобился и помог. Это мы боролись с местной властью, и ЖЖ стал местом информирования, обсуждения и согласованя наших действие. Мы победили, на том все и кончилось. 10.05.2010 15:54:53, Гибрид
У меня есть. Только писала я один раз, и адрес не помню :) Надо восстановить.
07.05.2010 22:28:41, ДраКошка ( Мама_Галя)

Но там ничего интересного, я там давно не пишу... 07.05.2010 17:47:37, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.