Ну вот, не знаю, что и написать. Столько раз представляла как знакомлюсь со всеми вами и вот...
Это моя самая-самая любимая конференция, и я всегда мечтала стать ее участником (читаю с первого дня открытия, как кто-то здесь написал, я - "идейная многодетная"). Ой ну неужели же и я могу теперь здесь писать? Даже не верю своему счастью!
Со всеми вами я знакома. О себе... Мне 33 года, детей пока 2, третий ожидается, ему уже 7 недель, вот. :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, это мое выражение про неидейных и идейных многодетных мамаш))) Вам ничего не страшно -вы близняшек подрастили и отлично справились))))Легкой беременности!
05.05.2010 22:47:57, Атом
Поздравляю!!! Пусть у вас все будет тип-топ@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности и родов вам!!!
05.05.2010 21:21:43, shu-shu
Легкой беременности и родов вам!!!
Поздравляю! как здорово,когда мечты сбываются и детки приходят к нам! Это огромное счастье! Отличной вам беременности и легких родов!
05.05.2010 19:03:06, ЛёльКа
Спасибо большое! Да, мечты сбываются, пусть и путь к этому не легок. У нас все малыши после ЭКО. На 7уа я пришла в 2002 году и много лет сидела в "планировочной", мечтая когда-нибудь попасть в конференцию типа этой. :)
05.05.2010 19:34:44, ЛенКа
Да, конечно, спрашивайте!
Я делала все ЭКО в ЦПСиР №1 у врача Крамаренко М.П.. До этого не могли забеременеть 6 лет, куда только не обращались, что только не проверяли, и у меня, и у мужа все идеально, а вот забеременеть сами так и не смогли ни разу. На ЭКО пошли, потому что возраст уже поджимал, и уже потеряли всякую надежду забеременеть самостоятельно, а мы всегда собирались иметь троих детей, надо было поторопиться. :) 06.05.2010 11:06:43, ЛенКа
Обязательно сложится! Я в этом уверена, с современной-то медициной... :))
Уж мне знакомы и вся боль, и слезы, и отчаяние... Оооочень понимаю! 07.05.2010 12:07:32, ЛенКа

а не могли бы вы поделиться инфой по ЭКО? у меня подруга соирает мнения\советы и пр.,у них 5 лет не получается,решили пойти на ЭКО
05.05.2010 21:37:16, ЛёльКа

Я делала все ЭКО в ЦПСиР №1 у врача Крамаренко М.П.. До этого не могли забеременеть 6 лет, куда только не обращались, что только не проверяли, и у меня, и у мужа все идеально, а вот забеременеть сами так и не смогли ни разу. На ЭКО пошли, потому что возраст уже поджимал, и уже потеряли всякую надежду забеременеть самостоятельно, а мы всегда собирались иметь троих детей, надо было поторопиться. :) 06.05.2010 11:06:43, ЛенКа
Спасибо большое! Я подруге написала,она после праздников хочет записаться на прием!КАК они малышуню хотят...больно смотреть на них:( очен надеюсь что и у них все сложится удачно!
07.05.2010 00:06:42, ЛёльКа

Уж мне знакомы и вся боль, и слезы, и отчаяние... Оооочень понимаю! 07.05.2010 12:07:32, ЛенКа

Приветствуем! Легкой вам беременности и здорового малыша. А какая у вас красивая семья!
05.05.2010 17:26:13, хризАНТем@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.