Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это 7-й этаж парковки, и ему повезло, что он не вылетел наружу. 8((
Все машины внизу побиты упавшими кирпичами. 01.05.2010 07:59:05, ПятиМамка
ну про дедулю мой свекр, к примеру, обиделся бы, ему вон 75 скоро стукнет,а дедулей себя называть не позволяет, да и не выглядит так. В Европе и в Штатах мужчины в 67 лет еще вполне себе энергичные и моложавые, совсем не дедули в нашем понимании :) Хотя, да, повезло ему, конечно.
02.05.2010 15:39:27, хризАНТем@

Все хотела что-то такое написать - не решалась *-)
ПятиМамка, ты моего дядюшку давно видела? Ему 68... Он, конечно, дед уже 16 лет, но обозвать его "дедулей", особенно понаблюдав его на теннисном корте или на лыжах язык не поворачивается *-)) 02.05.2010 15:51:38, Mary-Lea
)))) Вот мужик дает! Интересно, а ручники в мерсах в Штатах не ставят? Это ж с какой скоростью надо было сдавать назад, чтобы стену кирпичную пробить :))))) Да, водитель Мерседеса - это особый сорт людей :))))
30.04.2010 15:15:27, хризАНТем@
Меня еще поразило, что он не разбит в хлам! Как так? Ведь не БТР, а просто мерседес! Эх, может пересмотреть свое отношение к эти машинам? *-))
30.04.2010 15:24:44, Mary-Lea
Там даже на фото видно, что стены сделаны из картона. Как мужик совсем не улетел вниз - это чудо.
30.04.2010 15:49:38, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Вот и я про это подумала - машина целая, а стена вдребезги, то ли мерс такой, то ли стена......
30.04.2010 15:28:44, светикмамавити
Мне непонятно, что там по левому краю снимка. То ли стена без кладки, но почему? То ли угол здания, но тогда у стены совсем нет толщины, а мерседес едет, цепляя зеркалом стену.
02.05.2010 14:51:22, Ольга Оводова

нет, могу заверить, у нас такой ерундой не занимаются:) я не знаю эту парковку, с банком Америки не общаюсь:) но стена тонкая реально, а слева опорный столб бетонный или как их называют?
02.05.2010 19:20:58, Tulsa
так смаря с какой скоростью он сдавал назад и с какого расстояния. он видимо успел хорошо разогнаться, раз нога застряла.
Это не кирпич, просто похоже с виду. Вишь трещины длинные? Кирпич так не треснет, это целиковое покрытие. О кирпичи он бы машину свою потюкал, а на ней повреждений не видно. Здесь из кирпича не строят практически, тем более такие огромные здания. 02.05.2010 23:07:28, Tulsa
Это не кирпич, просто похоже с виду. Вишь трещины длинные? Кирпич так не треснет, это целиковое покрытие. О кирпичи он бы машину свою потюкал, а на ней повреждений не видно. Здесь из кирпича не строят практически, тем более такие огромные здания. 02.05.2010 23:07:28, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.