напишите сколько кубов холодной и горячей воды в месяц тратите))
важно для принятия решения))
спасиб)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

примерно 9 холодной и 6 горячей (мытье, стирка больше 1 раза в день + посудомойка).
29.04.2010 23:21:07, Весенняя кошка

А почитала ответы, как мин в два раза меньше и то если сравнивать кто не экономит и посудомоек нет!
Сегодня же ему под нос ткну ваши ответы девочки. Ура! может все ж хоть вас опытных послушает! 29.04.2010 14:56:13, светикмамавити

10 холодная, 12 горячая.
Соответственно, 2 взрослых, 4 детей. Ванна ежедневно. Посудомойка, стиралка - ежедневно. Швабру мою под проточной водой ;-))) Детей в играх с водой стараюсь ограничивать, но не очень получается. 29.04.2010 11:20:46, Шимко Ирина
Соответственно, 2 взрослых, 4 детей. Ванна ежедневно. Посудомойка, стиралка - ежедневно. Швабру мою под проточной водой ;-))) Детей в играх с водой стараюсь ограничивать, но не очень получается. 29.04.2010 11:20:46, Шимко Ирина

5 человек
каждый день: душ 5 чел, ПММ (1-2раза), стиралка(1-2раза) 29.04.2010 11:20:33, I-ris
9-10 холодной и 6-7 горячей.
У меня они уже год стоят - экономия существенная.
Нас 5-ро прописанных. 29.04.2010 10:54:15, Яснотка
У меня они уже год стоят - экономия существенная.
Нас 5-ро прописанных. 29.04.2010 10:54:15, Яснотка

А мы вроде как экономим. А выходит 12 хв, 9 гв. У нас трое взрослых и трое детей. Но я проверяла, в счетчике есть такая фишка - он считает не только воду, но и воздух. Когда не было воды, я открыла кран и счетчик преспокойно крутился. Муж прикрыл наполовину краны труб (это то, что в туалетном шкафчике)и, надеюсь расход уменьшится.
29.04.2010 04:23:27, xwostik

Нас пятеро. 10 холодной и 15 горячей. У нас обратка забита и горячая - она не очень горячая. Но экономим реально втрое
28.04.2010 23:11:35, Малина
А как тут особо по-экономишь?
Вот давай посчитаем- у нас в сутки получается 1 ванна (мелкие купаются вместе), 3 душа, мин по 20. Три раза помыть посуду после еды. Два раза посуда после готовки. Два раза в неделю мытье пола. Ежедневно утром умывание (вечернее входит в душ-ванну). С улицы вернулись - руки помыть...
На чем экономить можно? 29.04.2010 10:50:52, КленовыйЛис
Не экономим, но платим в 3!!! раза меньше, чем раньше. Потому что раньше платили "за себя и того парня", который живет без прописки и с текущим краном.
29.04.2010 23:55:50, Малина

Вот давай посчитаем- у нас в сутки получается 1 ванна (мелкие купаются вместе), 3 душа, мин по 20. Три раза помыть посуду после еды. Два раза посуда после готовки. Два раза в неделю мытье пола. Ежедневно утром умывание (вечернее входит в душ-ванну). С улицы вернулись - руки помыть...
На чем экономить можно? 29.04.2010 10:50:52, КленовыйЛис
ну вот например: раньше ванных в день было 2, а теперь вместе мелкие. раньше сама любила ванную -теперь быстренько в душ. раньше открыл кран и в ванной и в раковине.. отвлекся.. на кого то,вода льется. а теперь строго закрывают.
раньше пока фейри посуду натираешь вода льется, а теперь выключаешь, а включаешь только смывать.
ну много что можно придумать) наверное это не экономия, а разумный подход и водосбережение называется.я по своей семье,привыкшей с детства ,что вода ничего не стоит, сужу. у нас везде все лилось,пока счетчики не поставили. теперь не льется.
спрашивала я про расход для сестры мужа - у них четверо детей и сильные плавуны)) мне нужен был "средняя температура по больничке"))) 29.04.2010 11:50:04, Капашита
раньше пока фейри посуду натираешь вода льется, а теперь выключаешь, а включаешь только смывать.
ну много что можно придумать) наверное это не экономия, а разумный подход и водосбережение называется.я по своей семье,привыкшей с детства ,что вода ничего не стоит, сужу. у нас везде все лилось,пока счетчики не поставили. теперь не льется.
спрашивала я про расход для сестры мужа - у них четверо детей и сильные плавуны)) мне нужен был "средняя температура по больничке"))) 29.04.2010 11:50:04, Капашита

вы рекордсмены!))) не экономите?
почему спрашиваю! сестра мужа стала получать нереальные счета за воду. но! они привыкли мыться) 2 сына -по утрам душ+ папа.
2 дочки (маленькие) купаются после прогулки,например, и еще вечером любят поплескаться.
ПММ присутствует -это экономия. но и готовят еды он 10л. кастрюлями)) мужики много кушают) вода для готовки через фильтры водопродовная используется.
вопрос если 12+10 будет,например -уложатся? 28.04.2010 23:06:58, Капашита
почему спрашиваю! сестра мужа стала получать нереальные счета за воду. но! они привыкли мыться) 2 сына -по утрам душ+ папа.
2 дочки (маленькие) купаются после прогулки,например, и еще вечером любят поплескаться.
ПММ присутствует -это экономия. но и готовят еды он 10л. кастрюлями)) мужики много кушают) вода для готовки через фильтры водопродовная используется.
вопрос если 12+10 будет,например -уложатся? 28.04.2010 23:06:58, Капашита

Машинку стиральную гонять приходится каждый день. Может от этого? 29.04.2010 10:11:57, Гибрид

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.