Про семью по ссылке.
У меня создалось впечатление, что даже некоторые свидетели ее защиты были в недоумении.
При всей моей антипатии к Марии Арбатовой- после ее выступления даже ведущий,настроенный в защиту многодетной мамы, пошел в наступление против, чем она была явно обескуражена.
Причем была набрана толпа кликуш, топающих и кричащих в поддержку виновницы торжества.
Пойду искать информацию про главную многодетную маму, которая кричала, что за такими семьями- наше будущее.
К теме- у моей бабушки тоже было восемь детей, в деревне. Построен большой дом, огромное хозяйство, сыты, обуты, одеты, одни из самых зажиточных в деревне. Все дети устроились в жизни, кроме младшего, но он был инвалид с рождения. Нет образования выше среднего только у моей мамы, но у нее были серьезные проблемы со здоровьем. У троих детей высшее образование, причем у двоих в престижном ВУЗе.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот из за таких людей и складывается негативное отношение общества к многодетным... 28.04.2010 16:35:20, Апрелинка

Поразило всё... многодетная мама, выступающая на стороне опеки, кричащая что всем детям лучше в ДД чем в семьях... И она очень довольна, что ее дети живут и воспитываются в ДД... Арбатова и ее подобные, которые без конца задавали вопрос зачем много детей рожать, так как многие и одного себе позволить не могут... продолжать не хочу, противно... 28.04.2010 09:49:05, peggi
Да там практически все неоднозначные личности были, порой тяжело было разобрать кто и о чем говорит, и кто кого защищает.
Была и мама со стороны защитников, которая рассказала, что она сделала, чтобы дети были с ней.
Больше всего конечно мама поразила, героиня, ну и позиция главы семейства- не работать из принципа, чтоб алименты не платить, еще парочку детей родить, чтоб пособия больше были, думаешь они перестанут размножаться??? Ну и если б не съемки, они б навестить детей своих и не съездили. 28.04.2010 13:08:47, GalaNTka
Была и мама со стороны защитников, которая рассказала, что она сделала, чтобы дети были с ней.
Больше всего конечно мама поразила, героиня, ну и позиция главы семейства- не работать из принципа, чтоб алименты не платить, еще парочку детей родить, чтоб пособия больше были, думаешь они перестанут размножаться??? Ну и если б не съемки, они б навестить детей своих и не съездили. 28.04.2010 13:08:47, GalaNTka

Я его в 1-3 уже дважды поздравила, ну и тут еще в догонку!!!! 28.04.2010 09:55:47, светикмамавити

А вообще коза она - кукушка! 28.04.2010 09:54:54, светикмамавити

Ну провинциальные журналисты отжигают))) думаешь, все журфак МГУ заканчивали?
это я просто по фамилии-имени про них нашла)) по остальным ссылкам подробности опущены, комментарии- из-за плохих жилищных условий отобрали детей. 28.04.2010 00:21:52, GalaNTka
это я просто по фамилии-имени про них нашла)) по остальным ссылкам подробности опущены, комментарии- из-за плохих жилищных условий отобрали детей. 28.04.2010 00:21:52, GalaNTka

Да и на журфаке МГУ, поверь, тоже те еще акулы пера и суперграмотные люди тусуются *-))) 28.04.2010 10:10:04, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.