Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рен ТВ не смотрели?

Про семью по ссылке.
У меня создалось впечатление, что даже некоторые свидетели ее защиты были в недоумении.
При всей моей антипатии к Марии Арбатовой- после ее выступления даже ведущий,настроенный в защиту многодетной мамы, пошел в наступление против, чем она была явно обескуражена.
Причем была набрана толпа кликуш, топающих и кричащих в поддержку виновницы торжества.
Пойду искать информацию про главную многодетную маму, которая кричала, что за такими семьями- наше будущее.
К теме- у моей бабушки тоже было восемь детей, в деревне. Построен большой дом, огромное хозяйство, сыты, обуты, одеты, одни из самых зажиточных в деревне. Все дети устроились в жизни, кроме младшего, но он был инвалид с рождения. Нет образования выше среднего только у моей мамы, но у нее были серьезные проблемы со здоровьем. У троих детей высшее образование, причем у двоих в престижном ВУЗе.
27.04.2010 22:44:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
передачу не смотрела,но статья произвела удручающее впечатление((((( 28.04.2010 18:03:29, LU
Апрелинка
Меня впечатлила фраза "мы бы жили на детские пособия"...
Вот из за таких людей и складывается негативное отношение общества к многодетным...
28.04.2010 16:35:20, Апрелинка
mashoolik
Меня тоже эта фраза зацепила... Отец работать и не собирается, а детей рожают каждый год :-( 28.04.2010 18:58:43, mashoolik
Вот так и создается негативное общественное мнение про нас... 28.04.2010 13:01:32, Мышаня
peggi
Смотрела. После передачи долго была "не в себе"...

Поразило всё... многодетная мама, выступающая на стороне опеки, кричащая что всем детям лучше в ДД чем в семьях... И она очень довольна, что ее дети живут и воспитываются в ДД... Арбатова и ее подобные, которые без конца задавали вопрос зачем много детей рожать, так как многие и одного себе позволить не могут... продолжать не хочу, противно...
28.04.2010 09:49:05, peggi
Да там практически все неоднозначные личности были, порой тяжело было разобрать кто и о чем говорит, и кто кого защищает.
Была и мама со стороны защитников, которая рассказала, что она сделала, чтобы дети были с ней.
Больше всего конечно мама поразила, героиня, ну и позиция главы семейства- не работать из принципа, чтоб алименты не платить, еще парочку детей родить, чтоб пособия больше были, думаешь они перестанут размножаться??? Ну и если б не съемки, они б навестить детей своих и не съездили.
28.04.2010 13:08:47, GalaNTka
светикмамавити
ОФФФ, как там именинник?
Я его в 1-3 уже дважды поздравила, ну и тут еще в догонку!!!!
28.04.2010 09:55:47, светикмамавити
светикмамавити
Наташ, чего то странное, я точно видела с утра две вам поздравлялки, и в двух накатала, а теперь осталась только одна. Это чего глюк? или у меня или у компа..... 28.04.2010 10:41:20, светикмамавити
peggi
Я видела одну только, тема Муси, больше не было:)))))) Видно, глюк:))))) Пивка на ночь не пила?:)))) 28.04.2010 11:25:36, peggi
светикмамавити
НЕееее, там кажется еще МАРРА заводила, прямо следом шла, но может увидела что уже есть и стерла? Хотя я не знаю как? 28.04.2010 14:06:04, светикмамавити
peggi
видела:) спасибо огромное:))) Именинник с братом и сестрой крушит подарки. Ближе к вечеру отпишусь с фотоотчетом в 1-3. 28.04.2010 09:59:09, peggi
светикмамавити
ну так она уже не мама, если дети в ДД, это мое сугубо личное мнение. 28.04.2010 09:50:16, светикмамавити
peggi
но она то себя считает мамой и гордится этим, родила и сбагрила государству 28.04.2010 09:52:55, peggi
светикмамавити
если я себя начну Наполеоном считать, то все равно ни разу им не буду

А вообще коза она - кукушка!
28.04.2010 09:54:54, светикмамавити
светикмамавити
Честно - ненавижу подобные передачи для поднятия рейтинга их создают.....Меня вообще сейчас телек бесит, все эти суды, да Малаховы, да новости жуткие. Я чаще на музыкальном канале ошиваюсь, или ТНТ(для безмозглого состояния, когда вообще думать не охота) Там хоть чернухи нет (зато порнуха бывает)))))) 28.04.2010 08:47:28, светикмамавити
Mary-Lea
ой, не могу... сразу, с первой строчки, в глаза бросилось "разводят куриц"... И это корреспондент или кто? 28.04.2010 00:15:35, Mary-Lea
Ну провинциальные журналисты отжигают))) думаешь, все журфак МГУ заканчивали?
это я просто по фамилии-имени про них нашла)) по остальным ссылкам подробности опущены, комментарии- из-за плохих жилищных условий отобрали детей.
28.04.2010 00:21:52, GalaNTka
Mary-Lea
Да все понятно, как ты это нашла *-)
Да и на журфаке МГУ, поверь, тоже те еще акулы пера и суперграмотные люди тусуются *-)))
28.04.2010 10:10:04, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!