Знаю, у нас тут немало жителей Мытищ, хотелось бы услышать как там живется, скоро соседями станем :-) Особенно интересуют сады, школы, дополнительные кружки и выезд в Москву по утрам :-) И легко ли устроить детей с московской пропиской в сад/школу? Или возить в ту школу, где сейчас учатся?
Жить будем на Юбилейной улице, может, соседей найдем? :-)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На вопросы не отвечу, но отмечусь и порадуюсь количеству соседей: мы тоже скоро туда переберемся, на Пролетарскую. А то меня уж перспектива переезда начала удручать - ничего там не знаюуууууу где чего хорошего... А оказывается есть у кого спросить :)
27.04.2010 19:56:31, ТА самая
Мы там тоже рядышком - на Новомытищинском, недалеко от Ласточки :) Хотите - пишите, расскажу про хорошее :)))
27.04.2010 20:40:56, murka i knopka
спасибо большое, воспользуюсь обязательно - как порядок в голове наведу :)
28.04.2010 17:52:58, ТА самая

С вашей стороны выезд в Москву через Волковское шоссе - там раз на раз не приходится. А если авария вдруг на съезде с моста на шоссе - то туши свет. А бывает - летит. МОжно проехать через город в Перловку по дороге жизни, но это кругаля.И там тоже пробки по утрам.
В садик у нас тут встают сразу после рождения, так что в три года вам поздновато. МЫ в такой ситуации пошли в платный сад (когда переехали в МЫтищи с двухлеткой). В школу берут без проблем. Надо только найти НОРМАЛЬНУЮ. Поликлиника - тоже. Кружки - они же платные практически все, им по барабану прописка. А кружков тут море. Музыкальная школа хорошая имеется.
Если что -пишите на подник. Пообщаемся. 26.04.2010 23:42:17, Фунтик

Школа у нас сейчас очень хорошая, хотелось бы и в Мытищах найти такую же, а то боюсь, я не вынесу детей возить в Останкино каждое утро, это ж нам во сколько вставать придется... 26.04.2010 23:59:16, mashoolik

Девочки, я что-то про садик не совсем пойму: у Вас, что многодетные в общей очереди стоят? Перый раз такое слышу...
04.05.2010 14:20:35, Пятикратная мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.