Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нас много!:))
В пятницу была на родительском собрании будущих первоклашек. В ходе собрания родители представлялись и немного рассказывали о себе и о ребенке. Оказалось, что в нашем классе 4(!) многодетных семьи - 3 с тремя детьми и одна с 4! Вот как! :)))))
19.04.2010 10:34:25, Дикая_пятка
30 комментариев

Недавно у моих детей в садиках СНИЛСы оформляли всем скопом. Потом оказалось что мат.капиталисткам их ПФ оформил автоматически и получать не в садике, а самим ножками туда топать. У сына в саду таких единицы оказались, а вот у дочи практически всем ее одногруппникам выдали такие направления, на шкафчиках лежали сегодня. Так что большинство детей не первые в семье. 20.04.2010 23:25:06, Лена Таганрог

Вот интересное наблюдение: по статистике многодетные семьи составляют 3% от общего кол-ва семей с детьми. А в школах своих мы наблюдаем 16% и более процентов, судя от отзывам. Парадокс? ))
20.04.2010 07:43:12, Дикая_пятка
Наверное в Москве и помосковье больше многодетных, а вот по стране в целом - .....
20.04.2010 11:00:07, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Нет, думаю сказывается регион проживания... достаток все-таки больше в среднем у москвичей, чем по России...
20.04.2010 08:47:38, Nessie

Да. У нас на Дальнем востоке детей очень мало.... Знакомая учитель говорит - многодетки с тремя детьми одни на параллель.
20.04.2010 14:10:45, весёлая пчёла

У нас в классе всего 3 семьи из 21 чел. Но зато одна моя - 3 деток, одна - 5 пятеро деток, одна - 9 деток и ждут десятого. Мне даже уже рядом с ними стыдно говорить, что я многодетная.
19.04.2010 13:30:00, shu-shu

Причем с 3, нас кажется двое, а остальные 4-5. Есть с 8 19.04.2010 10:47:26, КленовыйЛис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.