Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ФСС и лагеря.
А ведь правда.. Только что узнала.. Прикрыли... Теперь через ФСС путевку в лагерь для детя не получишь. Если только состоишь в профсоюзе.. Жалко, я так рассчитывала на лето.. Кто куда детей определяь собирается? Все лето сидеть с ними в Москве это жесть! Будем теперь ломать голову.
18.04.2010 17:57:13, Т. Карлсон и малыши
24 комментария

но чего то я никак не могу понять к кому надо обращаться в конечном итоге 19.04.2010 18:31:28, Natasja

По ТВ тоже слышала про собес, но они потом уточнили, что это путевки платные! И за 10000 ребенку ну никак не отдохнуть....Подруга в собесе работает и про путевки не слышала. Опять по ТВ говорят не пойми что!
19.04.2010 16:17:37, ЕlеN@

скажите пожалуйста,а что такое ФСС??И как от туда можно было полусать путёвкаи?
18.04.2010 20:11:48, 1234ele
Фонд социального страхования.. Это от работы. Рабортодатель производит туда отчисления, а потом на эти деньги детям и не только давали путевки. Там же и пособие по уходу за ребенком дают. Только на работе получаешь.. Работа как посредник получается.
18.04.2010 20:38:00, Т. Карлсон и малыши

Нас спасает дача. Там уже какое лето подряд с конца мая по 31 августа.
Подруга отправляет детей в лагеря каждое лето через управу. Вроде особых проблем с такими путевками в прошлые годы не было. Но я как-то не решалась. 18.04.2010 18:25:49, Gloria Dei
Я в прошлом году отправляла через Управу.. Но там надо быть очень малоимущими. И лагерь был не самый хороший.. Хотя мой вернулся довольный, многие своих деток забирали задолго до конца смены. И дачи у нас нет, а друзьям надоедать... наверное будем то там то там, то к родителям.
18.04.2010 18:28:37, Т. Карлсон и малыши
Подруга отправляет детей в лагеря каждое лето через управу. Вроде особых проблем с такими путевками в прошлые годы не было. Но я как-то не решалась. 18.04.2010 18:25:49, Gloria Dei

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.