Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет.
Девочки, вот такая ситуация. Звонит мне вчера подруга (тоже многодетная) И просит совета что ли. Приходит муж с работы и говорит, что станет донором вместе со своим другом для их сослуживицы, которая не может иметь детей (у ее мужа большие проблемы). Подруга, конечно, сказала нет. Эта идея пришла в голову его другу (он старше его и имеет большое влияние на него). Она мне как это все рассказала, я еще сегодня пребываю в ступоре, вот если бы мне такое муж залепил. А что нельзя просто воспользоваться спец. банком, ну и потом приезжать к мужу на работу и знать, что эта мадам носит, возможно, ребенка твоего мужа. Почему возможно, п. ч. они хотят присадить от двоих, ну, чтобы не ясно было чей. Ага не ясно, а похож он разве не может быть? А, ну и якобы эта мадам напишет юридический отказ, что никаких претензий по поводу отцовства она потом иметь не будет. Вот сейчас пишу, а у самой мурашки бегают. Вот чтобы вы сказали?
13.04.2010 11:12:05, masyka
28 комментариев

Не могу поверить, что все это серьезно. 13.04.2010 20:40:11, Сивилла
Экстрим какой-то. Мне не понять, хотя там может какие камни подводные есть, о которых мы не знаем...
Я была бы однозначно категорически против! 13.04.2010 15:52:50, Gloria Dei
Я была бы однозначно категорически против! 13.04.2010 15:52:50, Gloria Dei

Если у нее денег нет на банк, так лучше пусть отделом и соберут, помогут материально 13.04.2010 12:25:28, светикмамавити

Бескорыстная дружеская помощь, блин 13.04.2010 13:09:57, светикмамавити

и вообще - выглядит как плохой сюжет для сериала... 13.04.2010 12:21:53, СветиК
Ну да, пришел сказал, что хотят помочь. А то, что она беременна, это вряд ли, по словам подруги, потому как она недавно делала "присадку" от собственного мужа. Не получилось, и это уже не в первый раз.
13.04.2010 13:18:54, masyka
То, что с мужем ЭКО не получилась, не мешает ей потом забеременеть от другого : (
13.04.2010 15:28:34, ЛюбимицаКлаппа
Ситуация по меньшей мере странная. Моему такое даже в голову бы не пришло. В таких случаях обычно пользуются банками спермы, а уж выставлять свои проблемы перед всем коллективом - вообще нехорошо как-то. Насчет юридического отказа - тоже не все гладко, т.к. вроде ребенок имеет право знать, кто его отец, да и отказ в любой момент отозвать можно под разными предлогами, поэтому и существуют анонимные банки спермы, чтобы таких фокусов не было.
13.04.2010 12:14:34, ант73

Хм... странная ситуация. Я не в теме, но предполагаю, что в клиниках доноров серьезно и длительно обследуют. Или они без клиники, по-старинке? 8 0
13.04.2010 11:24:12, ЛюбимицаКлаппа

Мой муж бы пальцем покрутил у виска на такое предложение любого друга. А вообще - мож я чего не знаю? спрошу *-) 13.04.2010 11:19:34, Mary-Lea
Я тоже подруге сказала про банк. Я вообще не понимаю, как она все это потом своему мужу преподнесет, когда он сам уже знает от врачей, что он бесплодный, а тут вдруг на тебе-забеременела.
13.04.2010 13:28:12, masyka
так муж не знает?!!! Ой-ой-ой, тогда от алиментов мужу вашей подруги не открутиться, стопудово,муж той дамы вполне может негативно отреагировать и бросить ее вместе с ребенком, вот тогда-то она и отзовет свой юридический отказ.... Охохонюшки...
13.04.2010 15:36:06, ант73
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.