Девы, многодетные подскажите, вы всё знаете!
В Управе подала заявление на семейный отдых. У меня инвалидность и семья малоимущая. Но сказали, если ребёнку 2,5 года за него доплачивать 100 проц. Они предоставляют путевки детям только с 4 до 16 лет. Ну нечем мне доплачивать,а отдохнуть хочется!!!
Кто-то с этими правилами сталкивался? Что-нибудь можно придумать?
Как вы поступали, ведь в многодетной семье всё время есть маленький.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были в прошлом году от управы я и двое старших. младшего как законопослушная оставила дома с папой и зря.
Уже в поезде стало понятно,что многие взяли малышню с собой на одно место и когда приехали в санаторий то , за взрослых доплачивали около 15 тыс за 21 день,но совсем не много,а дети бесплатно жили в номере ,никто не придирался.нам на троих дали номер с двумя кроватями и с диваном ,который можно разложить и мы впятером спокойно уместились бы.
с едой то же было навалом дети едят мало в жару .вот пример завтрака кастрюля каши , три тарелки солянки с сосисками булка фрукт и чайник с напитком.шестерымх накормить какделать нечего.
мы были в России, НО те кто несколько раз ездил по путёвкам, рассказывали, что в Белоруссии совсем другая ситуация.и папу не пустили за доплату в номер,но он снимал жильё рядом с санаторием ,а гулял и купался вместе с семьёй.
поездкой остались очень довольны. 13.04.2010 14:17:24, olga88

И в поезд то пустят с мелким без билета? И билетов на руках никаких нет, встречают на вокзале и рассаживают по вагонам,как мне сказали. 13.04.2010 20:14:44, Юльичок
На ребенка обязательно нужен билет.
Узнавайте любым способом, на какой поезд и в какой вагон билеты, либо придется покупать непосредственно перед отправлением. 15.04.2010 17:03:01, lapushkam
Узнавайте любым способом, на какой поезд и в какой вагон билеты, либо придется покупать непосредственно перед отправлением. 15.04.2010 17:03:01, lapushkam
А скажите пожалуйста кому-нибудь уже званили из Управы по поводу путёвок?
13.04.2010 09:41:58, lenka71
звонили в апреле на май на Украину, отказалась у дочи экзамены в мае,боюсь на другой месяц не предложат :(
13.04.2010 14:56:48, olga88

мне вчера сказали, что в этом году только дети с 4 до 7 лет, вот только куда других девать....
15.04.2010 09:43:44, КсюшОК

И вроде бы можно любого родителя отправить, т.е. вы можете папу или сами со средним ребёнком. Полный абсурд.
Вот такие льготы!!! Может к депутату сходить! 12.04.2010 18:26:52, Юльичок

Я тож, никуда не ездила, всё на дачу. Но детей хочется вывезти куда-нибудь. 13.04.2010 09:13:19, Юльичок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание