Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

старшие братья
Девочки, какой же я кайф словила вчера вечером! Мои старшие по скайпу трепались с другом, у которого есть и старшие брат-сестра, и младшие сестренки. А я слушала и млела - эти 14-16-летние маленькие мужчины бОльшую часть разговора посветили малявкам. Полное ощущение, что молодые любящие отцы разговаривают на лавочке возле песочницы! *-)))
12.04.2010 09:31:16, Mary-Lea
29 комментариев

И мои старшие. И сестричка, и братик. С удовольствием с младшей поиграют, погуляют, отведут. А потом - мам, мы же заняты были с Катюшей.
12.04.2010 17:33:41, Мама_Галя
+100. Старший следит за мелкими близнецами: как сделали уроки, как одеты, пообедали ли. :). Если я забуду 4его-нибудь, делает мне выговор: Я тебе написал 4то у них закон4ился абонемент в бассейн, а ты мать- ехидна :)). А еще старший со средним любят разговаривать в клю4е : А наши-то, наши - лу4ше всех :)) Забавно и трогательно.
12.04.2010 14:15:50, 4сына
Во! Точно - именно такие разговоры: "А наш!" "А наши!( там тоже близняшки, тлько девочки)"
12.04.2010 15:45:26, Mary-Lea

Старшей звонит подружка:"Кать, ты где?" - "Мы на ДР" - "Ой, а я тут видела девочку на лошадке, думала Алена, ну, значит обозналась".
Типа, с кем же еще может гулять девочка, как не с Катей))) 12.04.2010 12:51:10, Oker

я на своих "нянек" не нарадуюсь :) И чего мне мальчика так хотелось первого :) 12.04.2010 20:55:02, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

Ну это кому-как:) Наш старший брат явно больше чувств питает к младшему, чем сестричка:)
12.04.2010 13:16:56, VarvaraVarvara

А я это просто для поддразнения Маши написАла))))) 12.04.2010 15:15:54, светикмамавити
Я вчера дачу готовила к очередному ремонту (в смысле убирала все ценное, что может разбиться, сгребала одежду в мешки, накрывала полиэтиленом мебель -а старший с младшей гулял по участку -господи как хорошо что он такой взрослый.
12.04.2010 11:46:15, Атом

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.