Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Весеннее зеркало

Навеяно темой Мамы_Гали :))
Одела вчера свое любимое весеннее платье. Картинка! Сидит по фигуре, стройные ноги. Супер. Пока на личико не глянула. Сняла, отложила для подружки, которая лет на 10 младше.
Грустно... Что ж мне теперь только длинное носить?
Взгляд замыливается.... Смотришь в зеркало и видишь не то что есть, а то что было когда-то...
Почему-то вспомнился рассказ свекрови о ее 50 !!! летней сестре. Которая имея отличную фигуру щеголяет на каблуках и в мини-шортах. Это уместно?
И вообще - на улице тепло, а я все в сапогах бегаю и в пальто. Надоело черное! Пойду на выходных по магазинам. Есть желающие присоединиться?
09.04.2010 14:31:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
мда.. Может я неадекватна, но я ношу и мини, и в обтяг. И вообще люблю молодежный стиль одежды. Не тинейджерский, а именно молодежный. А я на год старше Вас.
Помню свою маму, она около 50-ти лет носила костюм белый льняной с бермудами, пиджачок и бермуды. Она, конечно, выглядела как минимум лет на 10 моложе всегда. И у меня не было ощущения дисбаланса от нее в костюме.
10.04.2010 00:34:25, Julie Alex
peggi
Юльк, какая ты молодец! А я вот уже не могу короткое носить, на лето набрала себе сарафанов в пол... 11.04.2010 19:54:35, peggi
Julie Alex
А почему не можешь? Помню, в прошлом году с пузиком ты хвасталась платьишком бишкековским красивым таким, планировала его после родов носить. Носи!
А я юбки длинные вообще не могу носить. Или короткие (не обзательно совсем, до колена) или штаны.
13.04.2010 10:10:15, Julie Alex
Аквамарин
Очень даже адекватна;))
Помню по беременной конфе фото, по-моему совсем перед родами Фёдора, так тебе даже в беременном состоянии мини и обтяг можно, а уж в небеременном сам бог велел)))))
10.04.2010 10:17:22, Аквамарин
Julie Alex
:) спасибо! 13.04.2010 10:08:25, Julie Alex
Как говорят французы : "была бы фигурка - личико нарисуем" :) 09.04.2010 18:31:51, Горгулья
Mary-Lea
Машк, я такая страшная, что по магазинам хожу исключительно "под дулом пистолета". То есть когда фсе, туши свет, фсе приличные шмотки кончились *-) Пока не кончились *-) 09.04.2010 17:11:25, Mary-Lea
Супер Мама
Не наговаривай на себя:))) 11.04.2010 17:51:12, Супер Мама
Гибрид
Снимали мы дачу как-то, соседкой была Ирина Мирошниченко. Помните такую актрису? Было ей тогда 61 год. Так вот она только в светлые тона одевалась (белое, розовое, сиреневое). Ничего короткого я не видела, но брючки - узенькие, курточки светлые (лето было сырое и холодное), волосы - у нее всегда светлые. Так вот выглядела она супер-супер!!! Я на неё все лето в окошко глядела, глядела и теперь черное и темное не покупаю. Теперь все светленькое, по фигуре, но не мини:)))
Рекомендую!
А вообще одежки появляется в магазинах новой летней очень много, модной, яркой, по экстравагантности - на все случаи: и для смелых и для не очень.
Так что вперед - по магазинам!
09.04.2010 16:08:47, Гибрид
Мне кажется, вы преувеличиваете. Если фигура отличная, то как может лицо ухудшиться, не пойму. Тем более, в нашем с Вами возрасте, еще очень молодом:) У меня проблема, я сильно, где-то на 5 кг поправилась. И то не грущу. Новой одежды на 1 размер больше уже накупила, красавица, да и только!
Но меня стимулируют очень студенты, я крашусь каждый день, одежду покупаю только молодежную. Это при том, что младший мой до сих пор просыпается по 3 раза за ночь и я его вожу в туалет. Короче, почти 4 года без непрерывного сна в течение всей ночи. Да, глаза мудреют, но когда я, например, залетаю после пары на кафедру, то все говорят, что я очень даже молодая. Поэтому дело во взгляде, Вы правы, но радуйте себя, пусть у Вас глаза лучатся радостью и счастьем. Тогда молодость будет реальностью.
09.04.2010 15:55:41, Roccy
соня-мама
гы-гы...5кг...ну ооочень сильно))) я на 10... 09.04.2010 19:19:42, соня-мама
гы-гы, я на пятнадцать :) Правда, скидываю, скидываю :) 09.04.2010 19:50:01, Мама_Галя
соня-мама
Ну ноги-то хороши? Тогда зря отложила платье-то))) 09.04.2010 15:20:31, соня-мама
КленовыйЛис
ну, да... снизу пионерка, сверху не совсем :) Не, Сонь дисбаланс 09.04.2010 15:23:43, КленовыйЛис
светикмамавити
Ох, с удовольствием бы присоединилась, но до ваших магазов есхать мне далековато))))
А мордаха очень даже поправимо, масочки, кремочки, а уж если фигура позволяет то наоборот одеться в мини или шорты, отмыть всех своих чумазиков - нарядить и всем составом прогулятся, пусть завидуют молодой многодетной мамочке-красавице с великолепной фигуркой. И хвост пистолетом!!!!!!!!
09.04.2010 14:45:06, светикмамавити
КленовыйЛис
Это, наверное больше в глазах. ПОмнишь, как в фильме "Москва слезам не верит" - У вас глаза замужней женщины...
Мне уже по глазам диагноз ставят - мать троих детей. Мальчиков :))
09.04.2010 15:25:03, КленовыйЛис
Забриски Пойнт
Да ладно! Если фигура хорошая, а юбка короткая, кто в глаза смотреть будет? Не, ну если не юбка, а широкий пояс, то после 35 конечно не очень уместно, а коленки красивые открыть - всегда полезно. Может, и выражение глаз потом изменится ;-) 09.04.2010 16:54:26, Забриски Пойнт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!