Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер Мама

Как я зол:((

Я конечно понимаю, что порядок в городе надо наводить.Но зачем же красить детскую площадку в эту зеленую краску,которая фик оттирается:( Погуляли сегодня-итог новые синие ботинки в зеленых пятнах и на куртке тоже есть:( И чем это теперь оттирать-то:(
07.04.2010 16:56:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Тань, уайт-спиритом пробовала?
Еще бензином отмывается, но воняет еще хуже *-(((
08.04.2010 18:14:51, Mary-Lea
Maximama
На хоз рынке Уайт-спирит покупала,- в результате все оттерла. Но я сама на скамейку окрашенную села... 08.04.2010 12:23:08, Maximama
светикмамавити
У нас пока не красили, но сочу очень, эта дрянная краска почему то долго сохнет и даже не гуляя там в течен неск дней есть риск всеравно вляпаться((((
Куртки бензином, а вот джинсы дочкины так и не спасли
08.04.2010 10:24:27, светикмамавити
Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (7лет)+Савва(1г9м)
А как эта краска воняеееет:((( Окна открыть не возможно,даже форточку:((( 08.04.2010 13:09:08, Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (7лет)+Савва(1г9м)
Оттираю бензином, если совсем свежая - спиртом, предварительно отколупываю что можно. В основном удается. 08.04.2010 08:41:59, Мышаня
обычно красная -это просто намертво, а вся другая оттирается... 08.04.2010 07:59:55, Алена-рыжая
Аквамарин
Ой, ужасно, ужасно, прям головная боль каждую весну.
Сатарюсь своих в это время во двор выпускать в чем-нибудь, что не очень жалко, но у нас почему-то так долго всё покрашенное сохнет((( мои умудряются даже летом пачкаться.
У нас цвет преимущественно зелёный.
07.04.2010 22:13:56, Аквамарин
Я в том году спасла 3 куртки только подсолнечным маслом. На ватку и тереть-тереть-тереть. А потом пополоскать с жидкостью для мытья посуды (ну или чем-то, что жирный блеск отмоет). Так реально оттерла даже застарелые пятна краски. 07.04.2010 21:00:40, Поющая кошка
Дюймовочка
А масло какое лучше подсолнечное с запахом или для жарки? 08.04.2010 12:25:02, Дюймовочка
Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (7лет)+Савва(1г9м)
Бензин форева.Мона керосином еще.Продается на рынке типа Москворецкого под видом пятновыводителя-краску оттирает на ура-проверено.Потом одна хорошая стирка в стиралке(от запаха)и все отлично.Мы уже запаслись,но пока ТТТЧНС все впорядке. 07.04.2010 20:46:46, Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (7лет)+Савва(1г9м)
У нас в этом году - лиловый ;-))) 07.04.2010 17:58:06, Шимко Ирина
Супер Мама
У нас зеленый-это только начало,еще не покрашены скамейки,качели и т.д.:) 07.04.2010 18:07:26, Супер Мама
У нас тоже: пока только бордюрчики, помойки, заборы и т.п. И частично дети ;-)))

Но цвет кошмарный...
07.04.2010 18:52:54, Шимко Ирина
КленовыйЛис
А у нас в рыжуюююю. Я уж теперь их одеваю во все коричнево-оливковое-оранжевое. Пятна или вообще не видно или тааак стильно смотрятся :)))
Хотя, кончно достали уже этим. ДО осени все липнет. Вот бы мэра выгулять на такой площадке.
07.04.2010 17:14:12, КленовыйЛис
Супер Мама
Мы ранней весной гуляли в рыже-камуфляжных штанах-очень сочеталось с ржавыми горками:) 07.04.2010 17:37:52, Супер Мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!