Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

А-а-а, пожалейте, меня дуру....

Ну таки дошла до ручки!
Не, ну ведь знала, что именно ТАК все и будет!! Даже страховку купила. Еще осенью. Нет, тянула до последнего. И что? Вот сегодня ночью он и разболится... Зуб....
Девченки, я одна такая нервная, что стоматолога боюсь? У меня какие-то доисторические представления о нем. Все понимаю. И про технологии и про обезболивание. А страх... не, правильнее СТРАХ!!!!. Это где-то глубоко животное что-то. Ну НЕ МОГУ я к нему ходить.... лучше родить.....
Все. записалась (паника). пойду завтра сдамся. (траурный марш)
05.04.2010 18:04:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой бывший хлопнулся в обморок у детского стоматолога, когда водил детей на профосмотр. Боится панически, всё понимает, но ничего сделать не может. Верит, что когда все разрушатся, найдет врача, который сделает всё за раз под общим наркозом) 07.04.2010 14:53:14, BlondinkO
Signora
как прошел поход к доктору? 07.04.2010 00:13:36, Signora
Стопочка многогранная :)
Я как раз серьезно занялась зубами. по страховке лечить отказались - все протезировать. В результате езжу из Балашихи в другой конец Москвы к "своему" врачу. Ставлю металлокерамику на 8 передних зубов. Сначала их всех надо было пролечить, удалить нервы. Кое-где пришлось вставить так называемые "вкладки". Сейчас на стадии обточки - это мучение для десен без наркоза. Хожу как 90-летняя старуха без зубов - мама ржет, муж серьезно говорит что-то про искусство, которое требует жертв. А я терплю и жду, когда смогу без стыда и совести широко улыбаться во весь рот.
После этого вылечить один простой пульпит - ерунда! Обязательно сделают обезболивание, потом лежи себе и отдыхай! Удачи и здоровья тебе!!!
06.04.2010 17:21:24, Стопочка многогранная :)
я боялась до тех пор пока не нашла "своего" врача,клиника хорошая,я довольна:) 06.04.2010 17:19:17, ЛёльКа
светикмамавити
Желаю вам найти своего доктора. У нас была та же фигня, боимся всей семьей, но несколько лет назад нам посоветовали чудесную женщину, и ву-аля, даже дочка может теперь ходить и спокойно зубы лечить, причем уже даже не только у нашего врача, а даже в школе, хотя подозреваю ей нравится что к зубному с уроков отпускают, она под математику подгадывает))))))) 06.04.2010 15:07:02, светикмамавити
Julie Alex
Я боюсь ужасно! Мне сейчас очень надо лечить. Хоть и обезболивание сейчас такое, что ничего не чувствуешь. Но я кормлю сейчас малыша, мне, наверное, нельзя сильное обезболивание :( 06.04.2010 12:16:14, Julie Alex
то ли я такая отважная, то ли врачи ничего попадались, но хожу время от времени с детства, вроде живая пока:) 06.04.2010 11:16:37, Мышаня
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
ой, я тоже всегда боялась, но сейчас такая техника и такие врачи, что могут вообще незаметно все сделать :) 06.04.2010 09:59:05, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Это, наверное, из детства, когда зубы лечили без обезболивания... мне даже нерв выдергивали без анестезии в 12 лет. Жуть. Тоже боюсь, но заставляю себя ходить, иначе потом дороже выйдет :) лучше сразу маленькую неприятность залечить, чем потом протез делать :))))) 06.04.2010 09:15:16, Яснотка
I-ris
до 30 лет ходила с больными зубами. За мной в школе врачи бегали. Если помните в школах были и зубные кабинеты. Все это время жила в безумном страхе. Вроде теоретически искала своего врача.
Как-то в выходной безумно разболелся зуб, пришлось поехать к врачу. Этого врача буквально за неделю порекомендовала практикантка на работе.
За месяц я вылечила все зубы, в кресле реально засыпала и очень боялась прикусить руки доктору:))))
Засыпала не от лекарств, а от расслабления! И 2 года езжу раз в полгода на осмотр - сама! Для меня это релакс!

Так что срочно лечить зубы, сейчас от этого можно даже получить удовольствие!
Ни пуха ни пера!
05.04.2010 23:13:09, I-ris
как я вас понимаю:) тоже боюсь уснуть:) 06.04.2010 17:20:43, ЛёльКа
А можно контакты волшебного доктора? А то у меня такой в Ростове остался ( А в Москве пока не нашелся... 05.04.2010 23:19:40, Мама_Галя
Алигоша
Держись..мне ржать больней..лучше все зубы вылечить за раз - чем еще родить..потерпи:))) 05.04.2010 22:40:08, Алигоша
соня-мама
да ты что, Маш, ну совсем не больно нынче лечат! Потом может поболеть, но не больше, чем до лечения же! Одним словом, не дрейфь,Маруся! 05.04.2010 21:37:35, соня-мама
Жалею..очень жалею :-) Вы,наверное,давно у стоматолога не были :-) Совершенно не больно :-) Вам же с обезболивающим будут делать ;-)Еще и понравиться может.Я так все зубы вылечила.Сначала боялась,потом распробовала :-).Понравилось :-)) 05.04.2010 19:36:52, Зимняя вишня
Фунтик
Вот лучше родить - это да. Это я тебя понимаю:)) У меня та же фигня. Но ты не дрейфь!!! Мы же смелые:) 05.04.2010 18:54:10, Фунтик
Mary-Lea
Сочувствую!!! Я точно такая же! Точно, родить легче, чем к стоматологу пойти.
Тоже тяну до последнего, открыла способ - анальгин именно на больной зуб класть...
Как прошел визит?
05.04.2010 18:33:08, Mary-Lea
Супер Мама
Сама такая:)Это даже не СТРАХ,а просто УЖАС!
Держись-все будет хорошо и НЕ БОЛЬНО.И гораздо быстрее,чем родить:)
05.04.2010 18:23:39, Супер Мама
LU
у меня только один страх у стоматолога - финансовый... ибо болит редко, а для профилактики ходить лениво... вот и получается,что как попаду - так сразу пол-рта:(
а вообще - лечить сейчас не то,что не больно - но иногда очень даже приятно)))
05.04.2010 18:19:56, LU
Жалею! Очень-очень! Сама неделю назад ходила. Жесть все-таки ( Зато позади. Удачи и кулачков много-много! 05.04.2010 18:09:04, Мама_Галя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!