Ну таки дошла до ручки!
Не, ну ведь знала, что именно ТАК все и будет!! Даже страховку купила. Еще осенью. Нет, тянула до последнего. И что? Вот сегодня ночью он и разболится... Зуб....
Девченки, я одна такая нервная, что стоматолога боюсь? У меня какие-то доисторические представления о нем. Все понимаю. И про технологии и про обезболивание. А страх... не, правильнее СТРАХ!!!!. Это где-то глубоко животное что-то. Ну НЕ МОГУ я к нему ходить.... лучше родить.....
Все. записалась (паника). пойду завтра сдамся. (траурный марш)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой бывший хлопнулся в обморок у детского стоматолога, когда водил детей на профосмотр. Боится панически, всё понимает, но ничего сделать не может. Верит, что когда все разрушатся, найдет врача, который сделает всё за раз под общим наркозом)
07.04.2010 14:53:14, BlondinkO

После этого вылечить один простой пульпит - ерунда! Обязательно сделают обезболивание, потом лежи себе и отдыхай! Удачи и здоровья тебе!!! 06.04.2010 17:21:24, Стопочка многогранная :)
я боялась до тех пор пока не нашла "своего" врача,клиника хорошая,я довольна:)
06.04.2010 17:19:17, ЛёльКа

то ли я такая отважная, то ли врачи ничего попадались, но хожу время от времени с детства, вроде живая пока:)
06.04.2010 11:16:37, Мышаня

Это, наверное, из детства, когда зубы лечили без обезболивания... мне даже нерв выдергивали без анестезии в 12 лет. Жуть. Тоже боюсь, но заставляю себя ходить, иначе потом дороже выйдет :) лучше сразу маленькую неприятность залечить, чем потом протез делать :)))))
06.04.2010 09:15:16, Яснотка

Как-то в выходной безумно разболелся зуб, пришлось поехать к врачу. Этого врача буквально за неделю порекомендовала практикантка на работе.
За месяц я вылечила все зубы, в кресле реально засыпала и очень боялась прикусить руки доктору:))))
Засыпала не от лекарств, а от расслабления! И 2 года езжу раз в полгода на осмотр - сама! Для меня это релакс!
Так что срочно лечить зубы, сейчас от этого можно даже получить удовольствие!
Ни пуха ни пера! 05.04.2010 23:13:09, I-ris
А можно контакты волшебного доктора? А то у меня такой в Ростове остался ( А в Москве пока не нашелся...
05.04.2010 23:19:40, Мама_Галя

Жалею..очень жалею :-) Вы,наверное,давно у стоматолога не были :-) Совершенно не больно :-) Вам же с обезболивающим будут делать ;-)Еще и понравиться может.Я так все зубы вылечила.Сначала боялась,потом распробовала :-).Понравилось :-))
05.04.2010 19:36:52, Зимняя вишня

Тоже тяну до последнего, открыла способ - анальгин именно на больной зуб класть...
Как прошел визит? 05.04.2010 18:33:08, Mary-Lea

Держись-все будет хорошо и НЕ БОЛЬНО.И гораздо быстрее,чем родить:) 05.04.2010 18:23:39, Супер Мама

а вообще - лечить сейчас не то,что не больно - но иногда очень даже приятно))) 05.04.2010 18:19:56, LU
Жалею! Очень-очень! Сама неделю назад ходила. Жесть все-таки ( Зато позади. Удачи и кулачков много-много!
05.04.2010 18:09:04, Мама_Галя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.