Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.04.2010 19:00:24
12 комментариев

Сказали мальчишкам как-то за ужином, недель 15-16 было.
Они очень удивились, но и сильно обрадовались)))Сразу определились, что хотят сестрёнку, ооочень сильно ждали, считали месяцы ( с неделями я не стала им голову марочить). 04.04.2010 22:55:37, Аквамарин

Я немного нервничала, когда собирались старшей сказать о третьем : ) Даже к психологу ходила советоваться. Она порекомендовала сказать об этом как о большой радости - поделиться ею с дочкой, так и сделали, восприняла хорошо : )
04.04.2010 12:54:40, ЛюбимицаКлаппа

Реакция была... разная.
То, что получили в результате - когда малыш родился - рядом не стояло с той реакцией *-))) 04.04.2010 09:14:26, Mary-Lea
Я старшим фото с УЗИ показала, сказала: знакомьтесь -наш будущий малыш.
У моих детей разница больше, да и у самой с братом - 23 года. 03.04.2010 23:45:10, Иллария
Да легко у меня у дочки со старшими братьями тоже разница в возрасте была 11 и 8 лет.Были рады!!!
03.04.2010 22:09:23, taissa
Я просто сказала старшему, что у него будет братик. А потом им обоим уже сказали, что будет ещё один братик, но родили сестрёнку.
03.04.2010 20:49:18, SELENA.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.