Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.04.2010 19:00:24

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
У меня третий ребенок родился в 35, со старшими как раз такая же разница 10 и 8.
Сказали мальчишкам как-то за ужином, недель 15-16 было.
Они очень удивились, но и сильно обрадовались)))Сразу определились, что хотят сестрёнку, ооочень сильно ждали, считали месяцы ( с неделями я не стала им голову марочить).
04.04.2010 22:55:37, Аквамарин
светикмамавити
у меня третий в 38 с разницей 11,5\17. Наш малыш о себе внезапно заявил, когда меня на скорой забрали, ну и папа детям сказал что у нас будет еще один малыш. Отнеслись нормально, но то что сейчас происходит, я даже не ожидала, это всеобщий любимец, старший сын может по вечеру его с рук не спускать, ну а дочка после мамы главная няня 04.04.2010 21:25:30, светикмамавити
Я немного нервничала, когда собирались старшей сказать о третьем : ) Даже к психологу ходила советоваться. Она порекомендовала сказать об этом как о большой радости - поделиться ею с дочкой, так и сделали, восприняла хорошо : ) 04.04.2010 12:54:40, ЛюбимицаКлаппа
Mary-Lea
Просто в свое время пришла к ним в комнату и рассказала.
Реакция была... разная.
То, что получили в результате - когда малыш родился - рядом не стояло с той реакцией *-)))
04.04.2010 09:14:26, Mary-Lea
просто сказать,что будет ещё малыш:)
мы так и делали
04.04.2010 00:37:37, ЛёльКа
Иллария
Я не поняла:) ПУгает свой возраст, разница со старшими детьми или как им сообщить?
Я старшим фото с УЗИ показала, сказала: знакомьтесь -наш будущий малыш.
У моих детей разница больше, да и у самой с братом - 23 года.
03.04.2010 23:45:10, Иллария
Да легко у меня у дочки со старшими братьями тоже разница в возрасте была 11 и 8 лет.Были рады!!! 03.04.2010 22:09:23, taissa
Я просто сказала старшему, что у него будет братик. А потом им обоим уже сказали, что будет ещё один братик, но родили сестрёнку. 03.04.2010 20:49:18, SELENA.
А в чем проблема? Я показала видео с УЗИ. 03.04.2010 20:02:21, Tulsa
А мы всей толпой на узи ходили 03.04.2010 23:29:34, topt135
соня-мама
Да запросто! Я б так и сказала. У меня тут не так давно хохма была-надо было со старшим поговорить серьезно, вот я ему так и сказала-мол, поговорить надо, а он спрашивает-у нас опять ребзь будет? 03.04.2010 19:27:13, соня-мама
:)))))) 04.04.2010 00:42:32, ЛёльКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!