Наступает Пасха, и по поверьям следует дом очистить, и от ненужных вещей в том числе.
Поделитесь, кто больше ))))
ведь в большой семье и вещей больше;)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну типа машинка без колеса или дверки или солдатик без ноги?
вроде поиграть еще можно, а вот вида нет
или вот от старшей много остается,но будет ли играть в это сестренка? 04.04.2010 22:14:03, Signora

Все равно от старших столько осталось! 05.04.2010 19:58:43, Mary-Lea

Поэтому теперь то что сломалось но еще прилично и люди с руками смогут в нормальный вид привести, я отношу к помойке и ставлю рядом, там очень многие оставляют вещи и игрушки, не поверите как быстро все исчезает 05.04.2010 14:31:12, светикмамавити

Я больше боюсь что все так же наводили порядок и скоро мне притащат вешички от своих детей. и опять шкафы полные будут))))
У нас уже очень давно в нашем близком общении детские вещи по кругу ходят. Представляете как я удивилась когда перед моими родами мне притащили очередной куль, а там были два еще моего старшенького костюмчика. Это ж 17 лет прошло, а они как новенькие, помню как в далеком 91 моя мама спецом в Москву ездила для внучонка закупаться..... 03.04.2010 15:14:41, светикмамавити

руки не дошли, а так полдома надо выкинуть, 4 года еще не живем тут, а уже хлама вагон
03.04.2010 00:20:41, Tulsa
У нас меньше года после переезда, переезжали налегке, поэтому шкафы пока полупустые)))
02.04.2010 23:43:55, GalaNTka
А у нас год после переезда, а хлама уже завались!
Муж и один сын - плюшкины *-))
А еще вот думаю - может, березки срубить? В качестве избавления от старого хлама? *-))
Мне свекровь весь мозг проела, что и расти под ними ничего не будет и упадут они лет через 30 *-( 03.04.2010 09:15:36, Mary-Lea
а березки-то тут причем?!?!? скоро сок пойдет - соберете -пить станете - пооользааа!!!!
05.04.2010 22:14:13, Signora

Муж и один сын - плюшкины *-))
А еще вот думаю - может, березки срубить? В качестве избавления от старого хлама? *-))
Мне свекровь весь мозг проела, что и расти под ними ничего не будет и упадут они лет через 30 *-( 03.04.2010 09:15:36, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.