А часто ли вы семейство балуете всякими домашними вкусностями, а может для кого-то это не баловство. а норма жизни?
Меня что-то второй месяц лихорадит-утро начинаю с просмотра кулинарной книги, а по факту-пеку каждый день. покупное перестали вообще есть, вот не вру-в обратном порядке от сего дня-штрудель,яблочный песочный, манник, зебра, манник, зебра, яблочный песочный, шарлотку..дальше не помню.Вот налепила пельменей на ужин, штрудель вынула и сижу довольная-муж с Кузей гулять пошел-отдохну и окна домою наконец)) Понимаю. что это временный прилив сил. А как у вас?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только вот кулич на эту пасху не сделала, зато есть сегодня вкусные фигурные печения - дети обожают всякие домики/машинки/мишки кушать :)) 03.04.2010 17:48:41, Стопочка многогранная :)

Подождите, годика через 3-4 будете другое про аппетит мальчишек рассказывать:)))
03.04.2010 00:56:57, Tulsa
я тоже часто пеку. ну не каждый день, но 2-3 раза в неделю точно. надеюсь, моим сыновьям достанутся жены-кулинарки. иначе труба:) избалованы они:)
02.04.2010 23:03:34, Tulsa
пеку через день,а то каждый,в выхи-утром и вечером:)
что у меня: куличи,ватрушки,яблочный с меренгами,шарлотка:) шоколаднй рулет,лионный кекс,имбирное пеенье.
ну, и хлеб сама пеку:) 02.04.2010 21:46:12, ЛёльКа
что у меня: куличи,ватрушки,яблочный с меренгами,шарлотка:) шоколаднй рулет,лионный кекс,имбирное пеенье.
ну, и хлеб сама пеку:) 02.04.2010 21:46:12, ЛёльКа

Вообще пеку часто, но не так как ты, конечно.
сейчас пост-пытаемся в баловстве ограничивать, хотя мясо-рыбу даем да и я-плодоносящая:) 02.04.2010 17:03:19, олеся-к

Утешаю себя тем, что жор у мальчиков после 12ти лет начнется. 02.04.2010 16:45:49, Дюймовочка

раньше, раньше может:) у меня 10-летка ест больше всех остальных вместе взятых.
а по делу - так не едят домашнее видимо потому, что покупным избалованы. мы не покупаем (крайне редко) 03.04.2010 00:58:47, Tulsa
а по делу - так не едят домашнее видимо потому, что покупным избалованы. мы не покупаем (крайне редко) 03.04.2010 00:58:47, Tulsa

на меня периодически находит что-то, ведь я Близнецы, увлекаюсь... 02.04.2010 15:46:54, Signora

здесь кстати роль еще играет хороший рецепт)))
на меня творчество больше на даче нападает, а дома нет)))) 02.04.2010 15:57:30, Signora

А сейчас у меня весенняя хандра, ничего делать не хочется. Может и авитоминоз, но лежала бы круглые сутки, хорошо что мелкого выгуливать надо, да и к Пасхе готовится, а то бы с дивана не встала 02.04.2010 14:52:09, светикмамавити

Иногда неудачно - вон, вчерашнюю вкусняшку Севка есть не стал *-(((( Остальные слопали *-)
Я это объясняю тем, что вообще люблю готовить, а постепенно находится место для этого - кухня вырастает *-))
Пельмени обещала только тогда, когда будет все полностью *-) Иначе расслабятся, решат, что и так сойдет *-)) 02.04.2010 14:22:29, Mary-Lea
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.