Раздел: Быт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

Про мебель

Мы тут решили все переиначить, раз уж такая оказия.
Один ребенок слезно просит чердак с рабочим местом. Это, говорит, будет моя персональная комната. Кто пробовал? Удобно? Смущает темнота под столом, правда они и у окна редко при дневном свете уроки делают, пока кружки-секции, уже и вечер.
Другой стол под кроватью наоборот не хочет, но класть его в один ярус невыгодно с т.зр. экономии места. Удобно было бы его наверх, а под ним гардероб. Но такого варианта я в интернет-магазинах не нашла, всегда внизу или стол или вторая кровать. Не попадались?
01.04.2010 16:08:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любаня
по ссылке - картинка в правом верхнем углу: кровать, а из-под неё столик выкатывается, и шкафчики там есть под кроватью. правда где такое искать - не знаю..:) 01.04.2010 22:40:50, Любаня
Signora
Люба, а вот третья фото, где стол в торце - это какая фабрика делает?
у нас сейчас, кстати, как слева вверху нижнее, но с буком вместо синего, все удобно, кроме ступенек лестницы - они круглые,и от большого веса- больно ступни
02.04.2010 15:33:33, Signora
Любаня
раньше всё это было по ссылкам, которые перечислены на странице по ссылке, попробуйте поискать 02.04.2010 18:16:25, Любаня
Signora
о! спасибо! все нашла)))) 02.04.2010 22:49:12, Signora
Любаня
отлично :) 03.04.2010 08:49:11, Любаня
Вот такое подойдет? 01.04.2010 22:08:34, Зимняя вишня
Мы сделали типа такой) 01.04.2010 16:32:16, GalaNTka
А чего подсветка с правой стороны? Или там переносится? 01.04.2010 18:16:21, marina2
Так это стенд просто выставочный, лампа ж просто прикручена) 01.04.2010 18:22:29, GalaNTka
Ольга Оводова
Да, мы типа такой и смотрим. Только у этой модели мне не нравится высота, у нас потолки 250, есть похожие, но пониже. 01.04.2010 16:52:35, Ольга Оводова
У нас тоже низкие, потому и сделали на заказ) 01.04.2010 17:09:56, GalaNTka
Точно есть)
Мы на заказ в результате такую сделали- чердак, внизу шкаф и стол
Сейчас наш вариант поищу, у нас кровать в нише стоит, лестница металлическая
01.04.2010 16:29:07, GalaNTka
Ольга Оводова
такие я видела.
Меня интересует все два метра шкафы - без стола вовсе.
Правда я уже придумала, как по-другому разместить :-)
01.04.2010 16:32:06, Ольга Оводова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!