Всем привет!
Меня на протяжении недели трясет, а сегодня особенно : сегодня запись в школу начинается. Со вчерашнего дня люди пишут списки, стоят в очереди перед школой сегодня с утра. Запись начнется в 17-00. И это обычная простая школа, ближайшая к нашему дому.
Ажоитаж жуткий какой-то.
Но ведь нас не могут не записать, мы по прописке относимся к этой школе.
Вопрос : надо ли мне ломиться в эту очередь, а?
Чем я рискую, если пойду туда записываться позже, не сегодня?
Подскажите, кто прошел через это, плиз.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто вчера какой-то кошмар был, первые 75 записавшихся попадают без собеседования, остальные в пролете, а если я опоздаю, то как???? 02.04.2010 15:27:55, Signora
Обычная школа, но не по прописке, а соседняя, нам до своей - 3 минуты, до этой - 5 мин. Сначала выложили тетрадки на предварительную запись - типа чтобы 1 апреля не было очереди. Записалась на 14-30. Запись с 14-00. Пришла в 14-10. Оказалось что предварительную запись отменили и сделали живую очередь. В итоге стояла 2,5 часа.
01.04.2010 23:54:53, Кетчуп
Отчитаюсь : в общем, нас, можно сказать, записали.
Очередь можно было и не занимать : всех желающих, у которых все документы в порядке и наличии, записывали достаточно быстро.
Отдельная очередь выстроилась к директору - те, у кого либо прописки-регистрации нет, либо мед.карты, либо еще чего...
Учителей нет возможности выбирать : 15 апреля будет собеседование с каждый ребенком и по результатам будут формировать классы...
Вот так.
Теперь вот думаю : мож, на всякий случай еще и в английскую записаться?:)
Всем спасибо за отзывы! 01.04.2010 23:21:31, VarvaraVarvara
Очередь можно было и не занимать : всех желающих, у которых все документы в порядке и наличии, записывали достаточно быстро.
Отдельная очередь выстроилась к директору - те, у кого либо прописки-регистрации нет, либо мед.карты, либо еще чего...
Учителей нет возможности выбирать : 15 апреля будет собеседование с каждый ребенком и по результатам будут формировать классы...
Вот так.
Теперь вот думаю : мож, на всякий случай еще и в английскую записаться?:)
Всем спасибо за отзывы! 01.04.2010 23:21:31, VarvaraVarvara

А у нас отменили подготовки с этого года. Да мы бы и так не пошли : у нас в дет.саду воспитатель очень сильная, всех хорошо подготовила...
01.04.2010 23:16:49, VarvaraVarvara

Если Вы хотите попасть к определенному педагогу - стойте в очереди. 01.04.2010 14:56:53, КленовыйЛис
Хорошо, а вот имею ли я право при записи в школу попросить : а можно ли мне пообщаться с каждым педагогом и выбрать... Или это из области фантастики?:)
01.04.2010 15:02:07, VarvaraVarvara

А мы были на дне открытых дверей : там ничего толком не сказали, на все вопросы как-то уклончиво и витиевато отвечали...
01.04.2010 23:10:18, VarvaraVarvara

Понятно, спасибо.
А какую программу выбрали?
Я вот склоняюсь к 2100... 01.04.2010 15:56:10, VarvaraVarvara
А какую программу выбрали?
Я вот склоняюсь к 2100... 01.04.2010 15:56:10, VarvaraVarvara
Может, она не совсем обычная? А сколько классов в паралели? Исходя из их количества, я бы и действовала :) Если много, то можно и потом, если мало, то пошла бы сегодня, проигнорив при этом все списки и очереди.
01.04.2010 14:06:55, Яснотка
ага! там охрана)))и милиция!(по крайней мере у нас так стояли вчера, еле за ребенком на продленку прорвалась)))) не пускают)))
02.04.2010 15:29:32, Signora
Обычная. Ближайшая. У нас просто три близлежайшие школы объединились в один Центр образования, и теперь в одной школе - начальная, в другой - средняя, в третьей - старшая. То есть выбора-то и нет особо.
Классов будет 3-4. Но откуда же я знаю, сколько будет "абитуриентов"...
А каким образом можно проигнорировать очередь? Там же народ с ночи стоит : будут насмерть стоять - никого без очереди не пустят... 01.04.2010 14:15:31, VarvaraVarvara
Классов будет 3-4. Но откуда же я знаю, сколько будет "абитуриентов"...
А каким образом можно проигнорировать очередь? Там же народ с ночи стоит : будут насмерть стоять - никого без очереди не пустят... 01.04.2010 14:15:31, VarvaraVarvara
Ну как это не пустят? школа что закрыта? Ученики ведь учатся, значит дверь открывается как-то. Мало ли вы зачем туда идете - за ребенком, с продленки забирать :)
Может быть я просто не представляю как это все выглядит в реале? :)) 01.04.2010 14:25:26, Яснотка
Может быть я просто не представляю как это все выглядит в реале? :)) 01.04.2010 14:25:26, Яснотка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.