Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О четвертых детях, симметрии и просто наши новости
А у нас праздник можно сказать, сегодня пришли результаты экспресс-анализа после амниоцентеза (забор околоплодных вод). Кому интересно, читайте по ссылке в беременной
31.03.2010 19:42:28, ант73
38 комментариев

Спасибо,
с расселением у нас проще, у старших свои комнаты, а младших планируем вместе поселить, как только младшенький начнет более или мнее ночью спать. Но у них и разница поменьше, чем у ваших будет. Хотя у нас комнаты маленькие все. Может, у вас можно как-то комнату расзделить на две, если площадь позволяет. 31.03.2010 23:59:16, ант73
с расселением у нас проще, у старших свои комнаты, а младших планируем вместе поселить, как только младшенький начнет более или мнее ночью спать. Но у них и разница поменьше, чем у ваших будет. Хотя у нас комнаты маленькие все. Может, у вас можно как-то комнату расзделить на две, если площадь позволяет. 31.03.2010 23:59:16, ант73

И мальчик для ровного счета тоже здорово! Теперь будем читать в именах что выберете ;-) 31.03.2010 22:41:29, mashoolik
Спасибо! Да, теперь можно не думать о негативе и действительно беременностью наслаждаться. С именем пока сложно. А вы уже выбрали?
31.03.2010 22:47:45, ант73

Ну увидите и назовете, мне имя для средней пришло в голову в родильном зале, как озарение что ли, и мужу понравилось, ему на тот момент все бы понравилось, что бы я ни сказала, такой он счастливый был. Так что и вы своего подловите в момент счастья и назовите, как нравится :)
31.03.2010 23:00:05, ант73

Спасибо, Сонь! Ох, не знаю, как это Юстинке понравится, но пока она ко всем бебикам довольно благожелательно относится
31.03.2010 22:49:09, ант73

Действительно здорово, до меня только сейчас начинает доходить, какое напряжение спало с моих плеч и мозгов
31.03.2010 22:58:05, ант73

ну, какие мысли? воот!!! пришлось все таки по ссылке заглянуть ))))
как хорошо, что ожидание оправдалось и желание сбылось!!!!
У вас так и с остальными совпало? 31.03.2010 20:49:59, Signora
Спасибо за поздравления!
Со старшими совпало тоже, первым я хотела мальчика, а потом девочку, третья - было неважно, но как-то девочку больше хотелось что ли, теперь вот тоже совпало. Но главное - что отклонений нет, т.к. четвертый ребенок, да еще и "другой" - это было бы сильно тяжело, не знаю, потянули бы мы. 31.03.2010 20:55:11, ант73
Со старшими совпало тоже, первым я хотела мальчика, а потом девочку, третья - было неважно, но как-то девочку больше хотелось что ли, теперь вот тоже совпало. Но главное - что отклонений нет, т.к. четвертый ребенок, да еще и "другой" - это было бы сильно тяжело, не знаю, потянули бы мы. 31.03.2010 20:55:11, ант73

Спасибо! Усиленно на вас флюкаю, хотя, конечно, пол-то уже определился, но все-таки :)
31.03.2010 20:52:18, ант73

Спасиб!
ОФФ: я, кстати, тоже из серии "психопатов", тоже правильно ответила на твою задачку ;) 31.03.2010 20:31:17, ант73
ОФФ: я, кстати, тоже из серии "психопатов", тоже правильно ответила на твою задачку ;) 31.03.2010 20:31:17, ант73

Под впечатлением пошла читать биографии самых страшных серийных убийц. Практически все выросли с пьющими отцами и деспотичными матерями. Надеюсь, что это не наши случаи *-))) 31.03.2010 22:38:54, Mary-Lea
классно, Ань:) уря!
31.03.2010 20:04:47, Tulsa
Ура,
теперь можно и над именем подробнее подумать, хотя вариантов там - практически никаких, я вон темку завела в именах, заходи, обсудим :) 31.03.2010 20:30:12, ант73
теперь можно и над именем подробнее подумать, хотя вариантов там - практически никаких, я вон темку завела в именах, заходи, обсудим :) 31.03.2010 20:30:12, ант73

Ага, прямо ходить легче стало даже :) Я даже до сих пор никому ни на работе ни родне не рассказала, хотя в последнюю неделю живот стал уже заметен "невооруженным глазом". Теперь вот можно всем рассказывать и самим радоваться
31.03.2010 20:05:23, ант73

Поздравляю!!! А зачем Вы делали этот анализ, были показания? Просто я сама подумывала о нем, так как рез-ты скрининга странные пришли, вроде риск низкий, но показатели совсем не в норме.
31.03.2010 19:44:52, Ирррка
Спасибо за поздравления!
Относительно зачем: Возраст плюс результаты скрининга на границе нормы (правда, точно не скажу, сколько именно там мм было, и что в анализе крови, но что-то заставило моего гинеколога едовольно покачать головой), поэтому порекомендовали сделать амниоцентез. Т.к. я в прошлый раз уже делала, то страха особого не было, знала, что врачи ну очень опытные и умелые там, потом у нас бесплатно его сделали (страховка платит, если рекомендовано врачом), только за экспресс-результат надо самим доплатить, а так это дорогущее удовольствие, слышала, что здесь это стоит порядка 700 евро. 31.03.2010 19:51:10, ант73
Относительно зачем: Возраст плюс результаты скрининга на границе нормы (правда, точно не скажу, сколько именно там мм было, и что в анализе крови, но что-то заставило моего гинеколога едовольно покачать головой), поэтому порекомендовали сделать амниоцентез. Т.к. я в прошлый раз уже делала, то страха особого не было, знала, что врачи ну очень опытные и умелые там, потом у нас бесплатно его сделали (страховка платит, если рекомендовано врачом), только за экспресс-результат надо самим доплатить, а так это дорогущее удовольствие, слышала, что здесь это стоит порядка 700 евро. 31.03.2010 19:51:10, ант73
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.