Как говорил мой сын: "слово на букву Е-надоЕло!"
Девочки, ну где вы их храните?
В коробках?
Ящиках?
Еще где?
Или у меня их много, или еще чего...
В общем, из ящиков из-за Веруськи убрали, и теперь-куда ни кинь-всюду пузырьки ( таблетки в коробке)
И еще добивают те, которые нужны постоянно: микстуры ( каждому разная), настойки типа календулы, капли в нос...короче, вид небрежный, стоит все на столе...
Где у вас ВСЁ ЭТО?
Всем заранее спасибо!
Прошу тему не переносить, она именно этой аудитори и адресована:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буду искать волшебный икеевский ящик:)
И заведу побольше коробок! 01.04.2010 16:53:34, олеся-к
то что не нужно срочно - в икейском ящике на шкафу, там же ящик с "перевязочными материалами" и всякими мазями. То, что в процессе - в контейнерах, часто на каждого - по контейнеру, стоит на кухне повыше. У меня дети просто обожают лопать таблетки - бдю постоянно!
01.04.2010 07:17:00, Алена-рыжая

в ванной в шкафчиках. они не запираются, но на двери ванной есть замок "от детей" (точнее, такая хрень на ручке, затрудняющая открывание), так что мелкий открыть не может
31.03.2010 16:27:06, Tulsa

В холодильнике - на полочках; те что сейчас используются - на кухне в корзиночке, корзинка на рабочей поверхности; остальное в нижнем ящике в моей комнате. Впринципе все абсолютно легко достается шаловливыми ручками. Но как-то не тянутся.... Не интересуются они этим. Вот в мамину шкатулку с нитками-булавками или спицами залезть - это дааааа, кайф. 31.03.2010 16:11:04, КленовыйЛис

В кухонном шкафу на двух полках стоят коробки из-под обуви.В верхней коробке "взрослые" лекарства,в нижней- "детские".В шкафы дети не лезут.
31.03.2010 15:57:02, Зимняя вишня
В сейфе, причем закрытом. То, что кто-то принимает в данный момент - на самой верхней полке кухонного шкафа, куда мелкие не дотянутся точно.
Но вообще я стараюсь выкидывать все лишние лекарства. 31.03.2010 15:47:33, ЛюбимицаКлаппа
Но вообще я стараюсь выкидывать все лишние лекарства. 31.03.2010 15:47:33, ЛюбимицаКлаппа

А вот то что иной раз нужно тоже на столе перед глазами, иначе забуду 31.03.2010 15:02:18, светикмамавити

В следующую поездку в Икею посмотрю, есть ли они в магазине. 31.03.2010 19:18:50, mashoolik

1. Лекарств мало. Умещаются в двух маленьких ящиках в ванной, планирую, как только кухню доделаем - в кухне ящик с "аптечкой первой помощи + перевязочные материалы", остальное - один ящичек в ванной.
2. Ванна просто априори закрыта, мелкий туда еще не научился попадать. как только научится - какие-нибудь замки придумаем.
3. То, что нужно постоянно - в моем случае витамины - убираются на верхнюю полку на книжный шкаф. Но почему-то одну упаковку никак сейчас найти не можем *-))) 31.03.2010 14:09:04, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.