вот сегодня я ощутила себя многодетной мамой, каковой она является в представлениях некоторых людей)))- замученной, нечесаной и толстой
замученная потому как пробыв в очереди три часа в паспортном столе с детьми!, я пошла на родительское собрание в садик, где просидела еще 2 часа, убежав, не дослушав за старшей в школу...
нечесаная, потому как ветер растрепал мои волосы
а последнее комментировать не буду
а по ссылке просто фотка воскресная
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это что теперь норма у меня такая? 08.04.2010 22:06:47, Signora

А после таких походов по инстанциям как не умучиться... С любым количеством детей *-) 31.03.2010 13:51:44, Mary-Lea

Маш, ты какая?! Ты - прелесть!!! 31.03.2010 21:29:32, Signora

Ну а про остальное - женщина всегда чем-то недовольна в своей внешности ;-) Вот придет настоящая весна и будет больше позитива. 31.03.2010 12:33:27, mashoolik

я поняла, почему мне так страшно! мы едем в отпуск не в июне,как планировали, и я успела бы сбросить пару кило, а раньше (((( 31.03.2010 21:24:41, Signora

кстати, между детками сколько разница? по четыре года? 31.03.2010 22:27:39, Signora

А у детей разница 4-3-4 :-) 31.03.2010 22:35:58, mashoolik

красота!!!отличная разница по утверждениям психологов))) 31.03.2010 22:46:05, Signora

но мне приятно, блин ;-) 31.03.2010 21:21:56, Signora

А про все эти прис места сочу, сама терпеть их не могу, потом остаток дня как шальная ходишь, я думаю сегодня, выспавшись и на свежую голову тебя такие мысли покинули? 31.03.2010 11:02:55, светикмамавити

Ох... присутственные места - это мрак. У нас паспортный стол - просто цитадель зла.
А на родительские собрания я еще со старшей забила. После того, как просидела 3 часа с жуткой головной болью слушая активную дискуссию на тему ремонта, школьной формы и т.п., тогда долго обсуждали, пришли наконец-то к согласию, решили, а потом школа наплевала на наши решения и сделала так, как считает нужным. Просто поставили перед фактом, что на ремонт мы должны в 10 раз больше и обязаны заказать и оплатить уродскую форму.
Сколько нужно сдать мне и так передадут, про моего ребенка узнаю в личной беседе, а для порядка засылаем кого-то из бабушек-дедушек пару раз в год. Многодетность в этом плане вообще отличную отмазку дает. 31.03.2010 08:49:52, ЛюбимицаКлаппа
я в сад к сыну не хожу, отмазка многодетность работает!!!)))))- это правда
в школу хожу, там интересно
а вот на первое собрание пошла, узнала много нового, было очень интересно, но долго )))) 31.03.2010 21:12:44, Signora
А на родительские собрания я еще со старшей забила. После того, как просидела 3 часа с жуткой головной болью слушая активную дискуссию на тему ремонта, школьной формы и т.п., тогда долго обсуждали, пришли наконец-то к согласию, решили, а потом школа наплевала на наши решения и сделала так, как считает нужным. Просто поставили перед фактом, что на ремонт мы должны в 10 раз больше и обязаны заказать и оплатить уродскую форму.
Сколько нужно сдать мне и так передадут, про моего ребенка узнаю в личной беседе, а для порядка засылаем кого-то из бабушек-дедушек пару раз в год. Многодетность в этом плане вообще отличную отмазку дает. 31.03.2010 08:49:52, ЛюбимицаКлаппа

в школу хожу, там интересно
а вот на первое собрание пошла, узнала много нового, было очень интересно, но долго )))) 31.03.2010 21:12:44, Signora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.