я про взрывы... в шоке...
у меня старший учится рядом с лубянкой, на сретенке. и Лёва наш, друг лучший, ездит туда с вернадского. звоню - мобильные недоступны у обоих, позвонила в школу, сказали, что их видели сегодня в школе, потом нашли - Антон перезвонил мне, что с ними все в порядке и Лёва доехал.
Господи,что ж у нас творится:(...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все время думаю о том, чтобы там не было детей в числе пострадавших... 29.03.2010 12:50:58, Фунтик
Сейчас НТВ новости смотрела- список больниц с пострадавшими, ошиблась- две больницы
Ирина Андрианова, начальник Управления информации МЧС РФ: «В настоящее время практически все пострадавшие доставлены в больницы города. Я перечислю больницы, куда они были доставлены. Это Городская клиническая больница им. С. П. Боткина, Институт им. Склифосовского — туда были доставлены особо тяжелые пострадавшие. Городская клиническая больница № 33, городские больницы № 12, 23, 36, 71, 64 и 13. Детские лечебные учреждения: больницы № 20 и инфекционная больница № 12. 29.03.2010 16:47:56, GalaNTka
Ирина Андрианова, начальник Управления информации МЧС РФ: «В настоящее время практически все пострадавшие доставлены в больницы города. Я перечислю больницы, куда они были доставлены. Это Городская клиническая больница им. С. П. Боткина, Институт им. Склифосовского — туда были доставлены особо тяжелые пострадавшие. Городская клиническая больница № 33, городские больницы № 12, 23, 36, 71, 64 и 13. Детские лечебные учреждения: больницы № 20 и инфекционная больница № 12. 29.03.2010 16:47:56, GalaNTka

Хорошо, что у вас все обошлось. 29.03.2010 12:01:21, mashoolik

да уж. Еще вчера била пяткой в грудь, размышляя о том, что ребенок должен учится в школе, где я работаю, в центре Москвы. А сейчас подумала, может нафиг, целее будем...
29.03.2010 11:13:41, Nezabudka108

Севка позвонил в 9 утра (должен был быть на уроке)- фоном шум, как на перемене...
А папа наш поленился ехать прямо от школы на работу - поехал домой досыпать. А то как раз "вовремя" бы на Парке и очутился... Страшно - очень близко беда... 29.03.2010 10:58:20, Mary-Lea

И брату двоюродному не могу дозвониться - я не знаю, где его нынешняя работа... 29.03.2010 11:55:44, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.