Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысли вслух...трынд..
Мне сегодня повезло:))) я познакомилась с еще 2мя замечательными мамами-многодетными с Ольгой(Илларией) и с Галей(Орлуша).Мы - можно сказать - даже и не поговорили..ну можно понять - для меня это лично первая встреча - а девчонки уже знакомы - и я - так сказать - сегодня была наблюдателем - НО!!!!скажу я Вам всем так...изучая нашу уютную компанию - а мне есть чем хвастаться - я знакома лично еще с Аленой(Фунтик),Женей (Метелица),Наташа (peggi),Ирой(Ильда),Галю (GalaNTka) - а Соню-маму я часто слышу по телефону - так вот - Вы знает - все Вы - позитивно настроенные люди,улыбающиеся,доброжелательные,уютные - да да да - такие,с которыми хочется общаться и общаться...это для меня лично - важно.Я очень люблю людей с таким жизненным настроем...я раньше совсем по-другому представляла многодетных мам:))))) Вот как то так...
25.03.2010 17:19:10, Алигоша
35 комментариев

В общем, ты почти права, из всей компании я четверых только в реале не знала:) С остальными знакомы:) 28.03.2010 18:59:03, Иллария

Ой а я тоже хочу со всеми познакомиться! Лично :)!!! Мне многодетных в окружении не хватает, хотя с позитивным настроем большинство :)!
25.03.2010 18:47:17, Мама_Галя

Ты не знаешь Хатомченковых? Мама Маша, дочки Катя и Настя? Они тусят примерно в тех же горнолыжно-снубордовых местах, что и ты *-)) 25.03.2010 18:49:48, Mary-Lea

У нее, правда, только 2 дочки, но под категорию молодых-красивых-активных она очень подходит *-) 25.03.2010 21:00:52, Mary-Lea

Мне тоже приятно, что со многими уже знакома))) Ты еще Еленкин знаешь, у них же тоже с мужем на двоих три девчушки))
Вот про уютность и мышление на одной волне- соглашусь))) В мае собираются праздновать юбилей сайта, надо будет обязательно встретиться))) 25.03.2010 17:53:14, GalaNTka
Галь, а я к тебе на этой неделе не доеду *-((
Ну ничего, надо на следующую нед. запланировать, авось срастется! *-)) 25.03.2010 18:04:15, Mary-Lea
Не, это 10-летка, в новую школу.
Ему надо очень хорошо выступить завтра на математике, иначе у него никаких шансов не будет... 25.03.2010 19:04:38, Mary-Lea
Если б знать? В понедельник, как я поняла, результаты.. Сказал, что "все решил". Ага, знаем..
27.03.2010 10:58:20, Mary-Lea
Вот про уютность и мышление на одной волне- соглашусь))) В мае собираются праздновать юбилей сайта, надо будет обязательно встретиться))) 25.03.2010 17:53:14, GalaNTka

Ну ничего, надо на следующую нед. запланировать, авось срастется! *-)) 25.03.2010 18:04:15, Mary-Lea
Читаешь мои мысли, вернулась в тему, чтобы спросить тебя. Если что- я уже бодра и весела, с организмом договорилась)))
25.03.2010 18:09:55, GalaNTka
А что за экзамен-то? Я помнится в прошлом году из роддома названивала, Саша без меня пробные ГИА сдавал и спорные оценки выправлял))
25.03.2010 18:59:12, GalaNTka

Ему надо очень хорошо выступить завтра на математике, иначе у него никаких шансов не будет... 25.03.2010 19:04:38, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.